Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чем больше открыто забрало, тем больше туда влетит камней. Меня хохлы не нагревают..., повторюсь, речь не о грошиках ийдэ, речь о том , что хохол никогда не будет братом по духу.
    Что касаемо меня будучи ментом, наверное да, т.к. в силу причин законодательных, я не мог "сопровождать" дело вплоть до суда, на то были инстанции в виде следствия и прокуратуры, как говорится : задержал-сдал и снова побежал по ОРМ. Это не "мыльное" кенО " Следствие ведут знатоки". Так вот, если не посадили и не уволили, служба " внутрешняя служба ментовской безпеки" не домогалась, значит честно, тобишь всё по закону. Еще государство награждало, жаль что не абрамовичи. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ну вот и нашли консенсус

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    мы отличаемся только тем, что не призываем "убей хохла - спаси Россию" а обьясняем, что "Москаляку на гиляку" и прославление убийц из УПА и СС - это плохо однозначно! и не надо нас убеждать, что это все "не односложно"! ...
    Поэтому с нами спорят только те украинцы, что не понимаю этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ))) Сам он уйти не мог, за это в Украине садють!)
    В Донецке и Луганске посадили пару человек и все устаканилось, не защитили их зеленые человечки.

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    есть и такие.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут вся история забавная. Похоже на поведение мелких гопников, "бакланов".
    Сначала борзо кидаются на прохожего, орут "на гиляку", "на ножи", "геть", "всех русских из Крыма увезут в ящиках".
    Как только атакованный дядя легонько дает в репу, начинается, "да ты чё брат!", " мы же братья!", "онижедети!", "я сама дочь офицера!"
    А притащили в околоток, начинают давить на жалость: "я сирота", "злая мачеха меня обижала", "били лежачего".

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Как не мог? ведь это Автономная республика была , не?

В этой теме я таких не видел - мож где в других ....

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Тогда скажи кто будет и мы закончим спор.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    постили в 5-й части ....
    ща найдут стрелочника ...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    У меня достаточно много друзей на Украине. В основном Киев и Одесса.

Ребята +/- моего возраста и у многих уже достаточно взрослые дети. Эти дети практически выросли у меня на глазах и вот уже 10-12 лет назад (им тогда было всего около 12 лет) они по чём зря поносили Россию, вспоминая голодомор и прочую пургу.. Родители абсолютно вменяемые и в общении с ними никогда ничего подобного не возникало, а вот дети уже воспитаны с ненавистью к России.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А кто-то тут помница нас уверял что в Украине закон об ОРД и УПК прямо таки торжествует. Гостиницу освободили, теперь и стрелочников можно предъявить. Может быть заодно и убийство 35 президента США раскроют?

http://www.youtube.com/watch?v=vF9ESSuTCDc

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бояться ехать, бояться за неё- не позавидуешь. Не волнуйся. Всё нормально будет. Без войны.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А что же в Киеве не посадили всех лидеров гос. переворота?

Разогнали бы к чертям этот майдан и сидели бы сейчас ровно.

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    A4 1.8 125 H.P/ в следующий раз, прежде чем вякнуть или попытаться вбросить хоть нечто отдаленно напоминающее о недоказанности вины упа, вспомни, твоя карма несет код зверя напившегося крови солдата Советской Армии и мирного жителя Украины, за что тебя, как выкормыша этой стаи, еще призовут к ответу...

зы ни ты, ни тебе подобные, никакого отношения не имели и не имеют к украинцам хоть по национальному хоть по территориальному признаку....

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Санкции продолжаюццо:ded:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Возможно, Рогозин не в курсе, но РФ ещё ракетные двигатели поставляла в США.

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Та, блин, если бы она еще не сралась с соседями, доказывая, что Путин молодец, и правильно, что Крым отобрали, я бы была спокойна.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Минобороны РФ рассекретило документы о пронацистской деятельности националистов Украины.
    http://mil.ru/files/files/una.html

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Вся разница в том, что одна часть из нас не может понять, как случилось, что во Львове, где поляки держали украинцев в былые годы на веревке перед домом, теперь предки этих украинцев назвали улицы в честь головорезов и еще скачут под известные вопли. Нас убеждают, что нацисты это их личное дело, горы трупов за их спинами - тож им решать. СС во всем мире признана ПРЕСТУПНОЙ организацией международными законами и это они опровергли. Нигде в мире ни одна мусульманская страна не назвала улицу в честь Усамы бен Ладена или Басаева. Они вырастили целое поколение готовых нацистов, которое ненавидит восток, т.е нас с Вами это поколение вырастит себе подобных, которые буду просыпаться с мыслью "москаля на ножи за Крым". И в этой ситуации выходцы с захидной краины только и твердят мы сами решим, мы знаем москали враги, мы умные москали нас грабят, мы цвели и пахли двадцать лет. Выход один и его придумал Сталин стройка автобана Магадан - Брест, или Певек-Ростов на Дону. Другого нет.