в ГосДурь каждный днюх какой нить депутатишко какую нить хню вносит, не удивлен, удивлен тому, что некоторыи взрослые люди до сих пор считают если внесли.... то ужо приняли или стопудово примуть.
В чем проблема то? Зайдите в консультант плюс, и проверьте. Внесен или нет. И потом, не стоит забывать о том что это всего навсего законопроект. Думой не утвержден, президентом не подписан.
Только Прибалтику никто не уважает. Эти страны добровольно превратились в ничтожества - ни промышленности, ни армии, ни людей (все уехали на заработки в Европу)
Нет, не фейк. Это калька с израильского опыта, когда бульдозер полностью утюжит место жительства боевика-смертника. На эту шахидскую аудиторию рассчитано. Но там столько условий должно быть соблюдено, что вряд ли это работающий в полной мере закон. Изпаиль, кстати, в махровом тоталитаризме не обвиняют.
С утра там столько нагородили вокруг Славянска! Просто поток лжи. Вплоть до поминутных отчётов в течение нескольких часов, как идет КТО. Трупы, гарь и копоть. А в конце: Шутка! Нихрена там нет. Сижу пью чай. И сцукко, явно майдановский с галлюциногенами.
Негласно работает в полный рост. Очень сильно возросло количество СВУ (самодельных взрывных устройств) в режиме неизвлекаемости хранящихся в домах террористов и сочувствующих им. То и дело при зачистках в одном-двух домах такие обнаруживаются и , что бы не подвергать людей опасности- уничтожаются на месте. К несчастью вместе с домами.
Да ничего такого в нем нет. Кроме названия. Все действия предполагаю вокруг Краматорска. Все остальное обманные маневры, тылы. В Краматорске большой военный аэродром. ИЛ76 спокойно может сесть, Боинги садились.
Если мне память не изменяет, собирались вносить изменения в УК, об уголовной ответственности членов семей террористов (!). Исключительно. Речь шла о лицах, совершивших террористические акты, и их пособниках. Узаконены ли эти обсуждения, не скажу, не знаю. Но что-то я сомневаюсь о подписании некого ФЗ (или поправок в него), проект которого (которых) внес депутат... (ИМХО)
Вот как бы инсайд, хунту толкают таки к войне. Обратите внимание, если до 10 тыс. убитых- отмажут! Убитых мирных жителей!
В Славянске похоже жарко будет http://comments.ua/life/462892-slavyansk-otpravili-batalon-natsgvardii.html И грады с юга подтягивают, тут правда Донецк по пути...
Хотя...по этому поводу народ местный уже посуетился. Нашел в местных сетях. У нас возле Володарска больше 100 единиц боевой техники направлялось в сторону Донецка. Местное население перекрыло дорогу и техника развернулась. Куда поехали, не знаю. Удалось переговорить с солдатами: они с Киевской области, куда едут и где находятся - не знают. P.S. Ехал за ними на машине, а забыл, что в камуфляжной куртке (ехал с рыбалки) - так они рожки присоединять начали. Пришлось притормозить
Захвачены Мариуполь (есть жертвы), Харцызк, Макеевка Ночью преположителено будет замес http://7days-ua.com/news/spetsopera...rmiji-pochnetsya-tsijeji-nochi-nalyvajchenko/ Эх... где мой старый надежный АКМС