Вот такие есть новости. Гарантировать их 100% подлинность не могу. Но до этого сколько новостей не постили, все так и оказывалось....... Если все так то это ужас..... Под контролем Армии Юго-Востока Армейские части. Держись Славянск. К вам Идут Гусеницы!!! НАШИ!!! Потери Ягуара. -9 !!! ранены ( не известно ) У нас убиты 3 !!! ранен 1 человек. Отбились! Славянск. В Луганске Взяты под полный контроль военные части!!! Беркут отчистил Лес. От Нац. Гвардии. Славянск. Потери. Наши нет. Ранены 8 человек. Враг. Убиты 17! Ранены 2 человека. В Плен взят 1 человек ( без раненых ) Идет Бой под Славянском. Потери врага -1 БТР!!! ( полный хз там сколько было ) Наши 2 убиты. Ранены 4 человека. Бой продолжается.
Более чем. Даже писать ничего не хочу. Надеюсь на то, что у наших больше инфы и они умеют ей пользоваться. ЗЫ Подумал, напишу таки. И вот почему: Нихрена хунта не сделает. Армия развалена и деморализована. Частей, готовых просто воевать и то нет. А частей, способных наносить регулярные артудары по мирным городам собственной страны- и подавно. Что не отменяет возможность ОДНОЙ, разовой провокации. На десяток артустановок найти расчёты ублюдков в незалежной можно легко.
Меня бы успокоило, если бы их не "развернули", а сожгли нахрен. Здесь развернули - неизвестно, где они появятся. Вся надежда на благоразумие командиров на местах и солдат.
Если слова про 10 тыс трупов - правда, то возникает вопрос, насколько адекватны деятели из штатов. Хотя, для них, что Ливия, что Сирия, что Украина - один хрен. Аборигены. А их чего жалеть?
Надо раз и на всегда понять. Для америкосов самое главное развязать войну. Остальное им пофигу кто и с кем. А главное втянуть Россию!!!
угу, возникает вопрос, как отсчитывать будутЬ Ваньша, ты же разумная людина, представлять должон, войны не ориентируются на кол-во жмуров.
Яныка счас слушаю в Р-на-Д выступает, чисто выбрит без бронежилета и каски. Основной виновник прихода нацистов с захидной Украины.
Уже нашел. Что то только не пойму всего этого спектакля........ Либо это подтверждает мои посты выше что реально кровь началась проливаться.