Так об том и речь, Юр. Это все понимают, кроме Хунты. Им же сам директор ЦРУ обещал! Хотя так же он и Ссаке обещал. Т.е. пиндосцы учитывают нашу реакцию и делают такие шаги. Неужели всё так херово в этом мире, что его ставят на край пропасти? Не зря же наши вытащили чучело из шкафа, собрали Совбез ООН и выпустили несколько обращений.Пытаются не дать ситуации уйти в военное русло. А валить надо копчёного пидора и его директора ЦРУ.
А"братство" здесь не причем, Кирилл. В равной степени валить надо любую из сторон, приеняющую грады по мирным.
Ни разу, Серег. И так уже народ на взводе весь. Я вон сегодня соседку успокаивал, на пару с ее мужем. У нее истерика, после всей этой движухи, родаки в Донецке у нее...((
Юр, до этого копченого пидора добраться трудно, а до его безумных шавок можно и нужно. Хотя, хорошо бы было прикопать пидораса где нибудь в районе Гранд Каньона..... Эх, мечты, мечты......
товарищ работает с немцами. спросил, что немцы (население) думают об событиях на украине. тот ответил что все считают что рф произвела вооруженный захват.
Сообщение от doc600 Сегодня знакомый вернулся из Кёльна! Там 4 из 10 обсуждают ситуацию на Украине! 90% поддерживают Россию Видел 2 митинга ПРОТИВ лжи США. На улице если узнают, что я из России, как правило, похлопывают по плечу со словами: "We germans don't believe our ZDF! We know only USA is principal offender. Russians God bless you" И ещё знаю, что ВСЕ партии Германии, включая националистов НПД, полностью на стороне России и восточный Украины! И против США и бандеровцев. Вот так Сам себе хоть веришь?
Могу сказать за "своих" немцев, с кем работаем много лет. Всем им до лампы и Крым, и Украина, и США.. Больше всего они боятся потерять российский рынок.
Судя по изменившемуся адресу в профиле, идеи сепаратизма достигли западной Украины. Быстро схватываешь тенденции. Готовишься присоединиться к Польше? Логично. Похоже к этому идёт.
Тут такое дело. Я могу только одно сказать - немцы точно не хотят сорится из-за хохлов с РФ. Когда Меркель отменила контракт на спутники - ей удвоили охрану. И это в своей стране. Она стала таким-же политическим трупом, как и нынешняя власть в Киеве. Ибо бизнес в Германии решает все вопросы в стране - перешел дорогу бизнесу - не жилец. Ничего личного... Простые граждане Германии - смотрят новости и охреневают от всего. Они помнят что такое ГДР и ФРГ через стену. Им все ясно и без информвойны.
Ну вот Юр, тебе тоже стало интересно. Скажи честно - зае**ли уже эти звездолобые. И наши чего-то тянут. Пора обьявить Киев третьей столицей РФ и точка.)
Знаешь - заглядывать в чужой карман - полный или пустой - дурной тон. Поэтому я знаю о финансах на форуме только одного человека - это который обещал всем желающим оплатить перелет из РФ в Австралию всей семье на ПМЖ. Как я понимаю - это единственный олигарх на всю конфу. Все остальное комментировать не могу. Ибо как уже говорил - как только начинается обсуждение моей персоны - тут два диагноза - вылез злобный троль или я опять прав. Выбирай сам, как грится. Заработать очков на критике меня - это как сухой горох кидать в стену в надежде, что он не отскочит.
Нет, Вадим. Не нужен мне Киев ни в качестве третьей , пятой, или сотой столицы России. Просто есть вещи, за которые заигравшимся бакланам надо давать по рукам и по мозгам, да так, чтобы они, мозги, на стену. Стадо каких то диких пидорасов, незаконно захвативших власть в свои потные ручонки, грозит ракетными ударами тем, кто их таковыми считает. Этот сюр пора прекращать . А потом уж пусть сами первоукры между собой разбираются, кто из них правее, а разобравшись, идут куда хотят, хоть в ЕС, хоть в ТС, хоть на хер, всей своей единой и неделимой.