Ацтаньте от Димитрия! Чё он такого сказал, то? Он когда из штаб-квартиры НАТО съезжал, два дерева там посадил, назвал их:Тополь и Тополь-М. А вы говорите хохмы. Он с натовцами бок о бок много прожил, знает, как с ними разговаривать, да и наболело наверное.))) Главное, он душой болеет за ОПК. Имеет политическую волю его развивать. А инженеров у нас как говна за баней.
Вот это гут. А то "турпоездки на танках по европам" уже петросянщиной отдают. Да у нас всего как говна за баней. А живем почему-то там же. За баней. В ентом самом.
Хлопци, увидите игря-шпрота, спрасите у него кадысь ответа буит на вопрос : почему у русских родившихся в латвии в пачпорте отметина особливая стоит, что за метода? Так же прошу учесть сие и модераторов, если ответа от него по существу вопроса не будет, тогда в бан(ку) шпрота. Т.к. конструктивного диалога никто здесь от него не получит, а тогда на кой ляд здесь эта шимпанзе, коя и умеет тильки плеваться двумя русофобскими фразами.
Ну не всегда шутки удаются, так как с тополями. Я вон тоже про инженеров неудачно пошутил. Сорри!!! Так-то я против инженеров ничего не имею. Знал одну девушку из бауманки с факультета "подъёмно-транспортные механизмы", так на неё глядя без механизмов всё поднималось. С ней рядом Оксана Фёдорова замарашкой бы выглядела. Такая таланливая инженер была! Зачем ей эти ПТМ.)))
Я тут начинаю подозревать... Нас обманывали в школе и институте. Видимо, не зря сожгли Джордано Бруно. Не прав он был, не Земля вращается вокруг Солнца. Вся вселенная вращается вокруг Украины.
Укроцентрическая система мира? Да там всё проще, мне кажется. Вон Балашову дали в Крыму в глаз, он на майдане начал орать "заткнём трубу!!!!" Порошёнку, может тоже на ногу наступили. На липецких фабриках например. Да и конфетки не пускают в Россию.
Странные они. Сначала орут в лицо - "Хамы! Сатрапы! Москали! Голодомор! Слава Украине!", а потом шепотом - "Конфеток не возьмете? Недорого отдам, как родному..."
Германия не зависит от ГТС Украины .... они на Северном потоке сидят, и поэтому могут чуть-чуть спонсировать Хохланд
Да мы сами виноваты, позволяли 20 лет гадить себе на голову, да ещё и размазывать помогали. Да, да ломай меня полностью.(с) Теперь вот многие не понимают, почему вчера это было можно, а сегодня за это бьют. Тут как в воспитании детей, важна последовательность и непреклонность. Можно, значит можно. Нельзя- нельзя. А мы сначала разбаловали, а теперь мудохаем почём зря. Онижедети! Им обидно.
Северный поток снизил зависимость от украинской ГТС. Для того и строился. Но в евросоюзе кроме немцев, тьма потребителей. А немцы хотят быть главным потребляйтером унд распределяйтером. Скажут, что спонсируют, да. Но, конечно, оберут как липку. К бабке не ходи.
именно ... не зря г-же Меркель очень быстро хвост прищемили, что бы поменьше "обижалась" на РФ .... А то РФ тоже в ответку "обидеться" и перестанет подавать избыток, которым торгует лепший друг Шрёдер ....
Благими намерениями знаешь куда дорога выстлана? ) Я не говорю, что Рогозин плохой, я говорю, что он канешь не Королев.
извини, но что то торможу... Газ для Украины 485 на границе, для германии в районе 360 с учетом транзита через Украину (с чего стоимость газа для германии дешевле более чем на 120 не пойму). Далее, при даже при условии, что хохлы покупают газ у Германии, они должны включить еще налоги и таможенные сборы в цену 360, (наверное не менее 400 получится) и это мы еще доход Германии учитываем, которая не сможет торговать в "0" с Украиной... Яценюк же заявил Каааак? ну млин, не понимаю........ зы. цены из инета очень приблизительные, таможку вообще не считал...
Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья.(с) Берия был не Королёв и не Курчатов. Инженеру инженерово, Рогозину- рогозину.))) А намерения здесь вообще не при чём. Жгёт Дима, как дуговая сварка. Пусть его. Хуже не будет.
Там есть такая штука, как виртуальный реверс. Т.е. газ пришёл на границу Россия-Украина. Стоит, к примеру 260$. Немцы считают этот газ своим и отдают хохлам по 360$. Физически этот газ в Германию и обратно никто гонять не будет. К чему расходы.
Цена на газ для Германии отдельная тема, она складывается из многих составляющих, оговоренных в договорах с Газпромом, это и объем поставок и отсутствие рисков и таже северная труба, в которую они вложились и взаимовыгодное сотрудничество в других сферах экономики, тотже Сименс, ВАГ, БМВ.....Для стран прибалтики, например, газ стоит ~485 если не ошибаюсь.