даже если не от прямых потерь в результате боестолкновений(хотя к этому все идет), так просто от безалаберности. Взорвался боезапас, кто-то покурить решил, либо просто неприязненные отношения одного к другим и как результат - открытая стрельба. Обычное дело в любые времена. А вот то, что произошло это на территории Украины, а не в в/части РФ уже будет иметь значение.
А на территории Украины все ЭТО (вышеперечисленное) должно произойти с кем? с гражданами украины или рф? чьи матери проклятья-то слать будут и обвинять президента РФ во всех смертных грехах?
а чем штаты отличаются от лондона в контексте нато? или где штаты действовали самостоятельно, чтобы их как-то отделять от альянса? что сделал обама, как единица?
Я сторонник теории, что Штаты - это руки Лондона, т.е. балом правит именно Лондон, а никакие не Штаты. Отстаивать идею не собираюсь, но вот согласен с такой постановкой вопроса.
Кстати, а почему америкосы еще не борются с террористами в Нигерии? взять нечего? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/569178&lang=ru&lr=213
Бывает так, что игра, начатая с одной целью, заканчивается с противоположным результатом. Знать на "все сто" мы не можем, но можно догадаться - речь (как и всегда) о ресурсах и территории. У России есть своё видение этой задачи. Украина сейчас - объект притязаний и уже несет потери. Нехрен было начинать майданить... Могли бы (со временем) построить что ни будь жизнеспособное.
это все не произошло бы, если бы "зеленые" человечки там бы не были. Как с цветовосприятием? Офтальмолога прошла на медкомиссии?
да как то нету шапкозакидательства, но то что делает Путин одобряю, так как, я лично не хочу у себя на границах иметь ПРО натовские, а эта хунта продажная это сделает за пирожок.
четко и по делу можно? или, кроме домыслов и оскорблений собеседника, ответить нечего? конкретные доказательства есть - что это граждане России? если нет, лучше помалкивать, не находите? пысы: с зелеными человечками - это вам к уфологам.
Что-то, смотрю, про груз 200 и гнев и слезы жен-матерей не первый раз вангуют, и не только на российских инетресурсах, а и у укрососедей. Отсюда вопросы: Шановний, а вы кто? Откель будете?)