Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Тим, ты в своих подстрекательствах сам запутался..

2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Как я понимаю, хунта в Киеве просто не знает, что теперь ей делать, они и их предшественники довели людей в стране до ручки и теперь есть три варианта:
    1. Использовать войска для подавления юго-востока - черевато зелеными людьми - референдум - Россия.
    2. Не использовать войска - типа само рассосется - черевато сами забахают - референдум - Россия.
    3. Попытаться дотянуть до выборов президента и там попробывать все украинский референдум, по результатам которого см. пункт 1 или 2.

3. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Ведрами носить будут?

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    В Украину его) Он им там быстро все разрулит:nod:

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надеюсь, удовлетворены будут все, и те, кто участвует и те, кто наблюдает.

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я в "юнайтед кингдом" хочу, умница вы "наша"?:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    СПГ - а там возникнет вопрос - нахрена в ЕС если в азии купят так-же дорого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тебе показалось, Вов:)

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
  10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    хоть на верблюдах. (имхо) он один из ключевых игроков во всей "игре без правил".

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а потянут?:cool: на себя и всю европу-то надолго хватит?:shock:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да ладно ... там есть еще куча вариантов и не фак, что конечно будет Россия.
    Пусть будет единая Хохланд .... достаточно того, что б были НАДЕЖНЫМИ партнерами типа Белоруси ....

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    нашел, но как то куцо

http://vz.ru/news/2014/4/14/681916.html

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Если так будет продолжаться дальше, то Россия вскоре попадёт под второй раунд сильного прессинга со стороны запада. Выход из этой ситуации простой, чтобы отвести от России огонь запада, необходимо в освобождённую Донецкую республику вернуть Януковича как легитимного президента Украины и заставить его собрав в этой области армию свободной Украины пойти на Киев. Пусть возвращает назад все потери, ведь это его вина, пусть исправляет ситуацию. И ни одна западная шваль не пикнет, потому что он пока легитимный президент и в своей стране делает то что считает необходимым делать. Вот тогда никто не скажет, что во всём Россия виновата.​

15. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Чет меня терзают смутные сомнения...

16. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    #4336 AVA1, 14 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    тренируются на Украине
    [AUDIO]http://youtu.be/Ign7n03tXxw[/AUDIO]

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    справедливости ради, они второе место в мире занимают;) но если сравнить объемы добычи и поставок:shock: (один Газпром поболе будет)))

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Меня одного в Беларуси начинают все больше и больше раздражать москали?
    Немогу понять почему.
    Сення на пешеходном переходе под носом проехала машина с российскими номерами. Раньше-да ладно...
    Сейчас-какого хрена разъездились и устанавливаете свои порядки. Валите к себе домой и там бегайте по автодарогам с бейсбольными битами.
    Такие дела...

19. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Потому что ты МОСКАЛЬ а не русский (а это две большие разницы)

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    был один кадр странного типа с нашивкой ГРУ :) непонятно где и непонятно кто. тарапунька и штепсель в горках с автоматами :)
    нет и небыло подтверждений того, что РА находилась там, где ей нельзя было находиться. либо фото бойцов РА (с знаками отличия на форме или транспорте) без привязки к местности, либо на местности, но непонятные вооруженные люди.

сейчас пендосы вообще отожгли: военные в камуфляже с АК, значит РА :)

ой, кто это? в Афганистане?
    или это в Шри-Ланке