Думаю вряд-ли можно меня довоспитывать до того,что-бы я женщин и детей убивал. А их кумиры с удовольствием этим занимались,а нынешним-один шаг до этого. Не стоит всё на" школу" сваливать.
да. именно про него про фотки смешно http://provokacia.net/uncategory/14...siyskie_razvedchiki_ranili_treh_militsionerov ой. это не Крым, а Славянск?
Это придумали бандерлоги это их бред это их патология. Взять все и поделить на разные названия и клички. Все как у Киплинга: "Они представляют собой своеобразный другой мир, который противопоставлен миру остального звериного сообщества. Бандерлоги не признают Великий Закон Джунглей, они просто вне любых законов. Они живут по принципу - "То, о чём Бандерлог думает теперь, джунгли подумают позже". У них нет собственного языка — они просто заимствуют и повторяют то, что услышали от других зверей. Нет вожака и нет правил, так как они не умеют создавать. Нет ничего собственного, кроме подражания, которое так же им быстро надоедает. Нет страха — боятся бандерлоги только удава Каа, который имеет над ними поистине мистическую власть. Несмотря на кажущуюся никчемность этих безобидных из-за своей ограниченности зверюшек, они очень опасны. И опасны тем, что могут бессмысленно, ради потехи, кинуть орехом, палкой, накинуться толпой и даже убить. Убить просто так — от скуки, бесцельно. Ведь у обезьянок нет каких-либо определенных целей и планов, просто в голове одного из бандерлогов появляется мысль и ей сразу же, не раздумывая, следуют сородичи. И людей они также делят по своим тупым принципам и понятиям. Всех в клетки строить дорогу в шестнадцать полос Магадан - Брест. Может быть потом они клички забудут, которые раздают направо и налево. Может быть хоть какая польза будет.
Однозначно скажут! Ещи и пальцем начнут грозить! К гадалке не ходи ....... Ну да .... с учетом того, что Крым уже ушел (или ушли, кому как нравится), да еще в то время когда ЮФ Украины повально начинает свою собственную незалежность - Киевская хунта делает все, чтобы сделать раскол побольше ... на вопрос "зачем?" - они наверняка и сами не смогут дать ответ ... Эх .... знали бы тогда чем этот парад суверинитетов закончится .... хоть Республика Саха или Башкортостан не ушли - уже хорошо!
я не знаю. У них какая-то своя правда... Насколько помню, раньше просто всех жителей Мск они называли москалями, не деля по принципу "быдловатости". Я москвичка и русская одновременно. Мне стало интересно, в чем разница.
Разговор глухого с немым. Он им про то что Укры за газ полгода не платят, а они в ответ о войсках у границы.
Тупая логика бандерлогов есть еще куча разных терминов по отношению к молдованам, румынам и полякам в этом их ущербность и болезнь они болеют этим не излечимо, Сталин лечил бандерлогов в Воркуте и Сусумане..