Спасибо. Внимательно посмотрела и послушала видео. Некий человек представился подполковником РА (почему я должна верить, что это не украинец, например), призвал не допускать провокаций, военных действий и мародерства, посоветовал украинской милиции подчиняться начальнику, такому же гражданину Украины. Почему-то видео оборвалось на демонстрации документа Где написано, что он ГРУшник? Какая спецоперация? Вы эти "доказательсва" для чего запостили?
Нет. Москвичи как раз к этому названию не имеют никакого отношения, и россиян (нормальных, без быдловатости и хамства, без "комплекса старшего брата", без мании величия и стремления всех поучать) во все времена называли россиянами или русскими, а носителей перечисленных выше недостатков, пренебрежительно называли (и называют) москалями. Вот как то так...
а есть такой принцип "усрамся - не поддамся"... ну или (если повежливее) "назло врагу сожгу свой дом"
я могу напутать. думал это скрин из видео со Славянска. нарыл качественнее фотку. что это у него в руках? HK G28 или охотниxий HK MR?
мне не нравится, когда меня называют москалькой (ну...или как там по отношению к женщине) Вот так по-приятнее будет))
Маргарита, я не хочу сказать, что это неопровержимые доказательства. И не хочу сказать, что ты должна верить. Не хочешь, не верь. С другой стороны этот штатский товарищ командует всеми ментами в городе и никто из них не возражает. А ведь мог бы представиться например Украинским спецом (например СБУшником, перешедшим на сторону востока). Вы хотели, чтобы его документы крупным планом на ютюбе показали? Тогда бы не было всего этого видео. Я допускаю, что этим восточным революционерам помогают в части организации всего процесса. Самостоятельно они вряд ли смогли бы столько времени держаться. Хотя может быть и фейк... сейчас сложно понять, где правда, а где ложь.
Не совсем. Москаль это не национальная принадлежность (в понимании большинства украинцев), это скорее состояние души и тип человека, описанный мною в предыдущем посте.
Мне нереально даже представить, чтобы некий ГРУшник был в Славянске с ксивой ГРУ и при этом ещё давал интервью и показывал эту ксиву журналистам.. Ну вы сами себе представьте ЭТО!
Ну не знаю.. Я никогда на москаля не обижался, как и мои друзья украинцы и белорусы не обижаются на хохлов и бульбашей.
да нет. я не против. Просто странно, что некий человек, "командует всеми ментами в городе", никто не возражает, народ хихикает, задает вопросы, что-то комментирует - общается, одним словом. Никто не орет, против ничего не имеет. Соглашаются. Странно все это. Постановочно чересчур. Вряд ли ГРУ будет светить своих бойцов на Ютубе, не находите? Но нам с Вами остается только догадываться и домысливать)
Господа товагисчи, РФ говорит, щё войск немаЭ на няньке, но... никто не говорит о воен. консультантах. Цэ факт тех пацонов, шо они какбэ прописаны в любой стране, это не обсуждается. Они могут там действовать и от "себя лично", по "своей прихоти-инициативе", дэ юро в ООН и т.п. это не наказуемо как для страны в целом, не надейтесь у них найтить командировочное удостоверение. Все логично, правогомосеки на донбасий провокаторов, мы - организаторов.