а кацапы ? это тогда кто? Мне всегда казалось, что это как раз и было то самое уничижительное название русских (не зависимо от быдловатости и места жительства в России) ......
Кто то из них узнаем лет через двадцать. Основные управления: Первое Управление — страны Европейского содружества (кроме Великобритании) Второе Управление — страны Северной и Южной Америки, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия Третье Управление — страны Азии Четвёртое Управление — страны Африки Пятое Управление — управление оперативной разведки Шестое Управление — управление радиотехнической разведки Седьмое Управление — НАТО Восьмое Управление — диверсионный (СпН) Девятое Управление — управление военных технологий Десятое Управление — управление военной экономики Одиннадцатое Управление — управление стратегических доктрин и вооружения Двенадцатое Управление — ядерное оружие Управление Двенадцать-бис — информационная война
А вот уважаемый Сергей Викторович Лавров подтверждает нашу правоту http://24tv.ua/home/showSingleNews....ni_gru_ni_fsb__lavrov&objectId=432541&lang=ru Новостное СМИ Украины, прошу заметить
Судя по лицу этому ГРУшнику лет за 50,звание наверное не ниже полковника,во дожили полковники ГРУ по Украине с автоматами бегают.
Референдум и федерализация. Киев на это пойдёт, ибо им до зарезу надо выборы провести и захватить власть уже легально. Если не пойдёт, то сегодняшние события на Востоке либо отложат выборы, либо вообще вернут Януковича. Другой вопрос - что будет после федерализации? )) Там ведь свои элиты и им тоже власть нужна.
Вряд ли из нас кому-то повезет с ними пообщаться, а тем более фотку увидеть. Щас у ГРУ скорее всего две задачи первая стратегия направлена на 17 апреля, всем и так понятно, что это будет, когда с трибуны объяснят кто такие бандерлоги в Киеве. Вторая просто тактика дестабилизировать и расшатать юго-восток, но речи о присоединении скорее всего нет и цели такой нет будет, какой-то конгломерат набор из областей и кстати из самых экономически развитых. Все борцы из местных предназначены, чтобы скрыть истинных и самых грамотных руководителей, которые там давно существуют и живут. Выражаясь их языком стерлись из внимания за общей толпой. Меня особенно поразил факт женщин с иконами и т.д., до боли все знакомо.
А я думаю следующее: Янык (с "пацанами") понял, что царем всей страны он уже не будет 100% и сейчас при помощи ВВП он пробует отколоть восток и сделать его маленьким царством (Малоросией например). Учитывая что все финансово-промышленные группы и все производство принадлежит ему с "пацанами", отдавать это они не хотят. По этому, я думаю что после "отпила" этого куска, его сделают зоной сумерек (и пофиг ему на статус этой зоны) признана, не признана итд. Плюсов куча: Яныку бизнес и микро царство, да и еще в Киев засылать не надо. Как в мульте "взлеты и падения 2013", ... забирайте у всех деньги и несите мне, мне надо! А ВВП получает буферную зону + тот же подконтрольный ему бизнес "пацанов". Думаю цель приблизительно такая (не даром они уже трое в кучку сбились и нарисовались на людях) http://rutube.ru/video/d01ed12eb6fa5ce2e644e18c10ee4de8/
Я думаю, что не Янык использует Путина, а наоборот. Я думаю, что майдан - дело рук Путина (без смайлов) и последующее поведение Януковича (типа его нерешительность) - всё это было для дестабилизации на Украине. Ну жил себе и жил этот Янукович на своём золотом унитазе.. Кому от этого было плохо? Пенсии получали, з/п получали, тарифы на газ, ЖКХ - низкие и тыпы.. Сложно такую лодку раскачать.. Нужен был кипиш. И с помощью вашего Януковича этот кипиш успешно реализовали. В результате - Крым, Восток, Юго-Восток потихоньку отходят к РФ. И главное.. Идея США+ЕС отжать Украину подальше от РФ - обломалась полностью.
Киев не потерпит самостийности ЮВ Украины ... тут как в фильме "... Или я ее веду под венец, или она меня к прокурору ..." (с)
ну в плане экономики - тут и невозможно было сделать, а вот с точки зрения разобщенности идеологии наций - у них все получилось (имхо).