не стану спорить, но это разве не показатель? инвесторы ломятся- это объясняется ожиданиями дальнейших санкций против России и Газпрома в частности. мож для банка это ничто- но такой отток за 7 дней
Забавный спецназ у хохлов.. По всей видимости, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев. "Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ", — сказал источник. РИА Новости http://ria.ru/world/20140414/1003902700.html#ixzz2ysklk2nr
ну вот) и в этом вопросе все встало на свои места)) так сказать, тайное всплыло А "ликвидировал" руководителя - это как?
Да я и не спорю.. ) Активы Газпромбанка - 2849,8 млрд руб (по википедии на 12-ый год). Ну хрен ли там (выражаясь по нашему, по антимайдановски) какой-то там 1 млрд. ))
Ну ты что, Ритуль.. Ты не в курсе, что в самом начале антитеррористической операции грохнули руководителя этой операции? А теперь выясняется, что грохнули его свои.. ))
я лично больше, чем уверена (поработав с ГПБ, в т.ч. и в кризисные времена) - как утекли, так и притекут обратно
Хз Но поклевка начинается не с того что поплавок полностью ушел под воду. Поклевка начинается с легкого покачивания и подергивания поплавка. Дай бог, что бы обошлось.
Якобы сказали, что слишком идеально текст составлен, так вояки не общаются, так общаются музыканты, телеведущие и тд)) Если послушать то вещание идет то в правом ухе то в левом, вообщем запись записана в СТЕРЕО, плюс нету интершума. Там же у него спросили где находятся, сказали на такой то улице, че то я не услышал даже ветерка))) И самое главное, позывные раздают на всю жизнь и одинаковых не существует позывных, а позывной стрелок уже давно на пенсии.
Народ Чуркин только что опустил правительство США по лайфньюз по поводу военных действий, если найду видео сейчас выложу))