да ладно) вон и в польском Парламенте уже есть негр чернокожий член впрочем, у них и трансвестит за своего
ну она, было припала к плечу рядом сидящего представителя UK, да тот, видно, сам обалдел от такого выступления Чуркина, вот и звонить сразу бросилась, да аж по двум телепонам
Усрались сразу же вояки херовы: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1120719 Пентагон: облет американского эсминца российским Су-24 был провокацией "Эти провокационные и непрофессиональные действия России не соответствуют ее национальным правилам и предыдущим соглашениям о профессиональном взаимодействии между вооруженными силами наших стран", - утверждал он. По словам Уоррена, Су-24, который, судя по всему, не имел на своем борту боевого вооружения, совершил облет американского эсминца в субботу, когда тот находился в международных водах недалеко от берегов Румынии.
Я единственное на что надеюсь, что из этой ситуации вокруг Украины, наконец будут сделаны хоть какие-то правильные выводы. После 2008 года наши СМИ начали активнее освещать события, поняли, что такое информационная война и какая эта сила. Надеюсь, что после этих событий наши власти всерьез задумаются о собственной экономической безопасности, погонят поганой метлой всех набиуллиных и силуановых и прочих чубайсов.
мерси за комплиман) Вы поосторожней одного читателя "от корки до корки" уже, чую, пригвоздили к люстре ха
Сейчас разговаривали с Черновцами, почти без политики: У нас все хорошо, Вася женится......... А у вас там что война началась? Я кнечно не против их благополучия, даже рад за них. Но вот в чем штука, большинство радикалов майдана с запада бузит в ЦУ и ВУ, не считая билого, а дома все спокойно.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1120832 Белый дом: директор ЦРУ посещал Киев в прошедшие выходные
Не ну в чудеса-чудесные и то, что все моментально изменится, я конечно не верю. Но таки надеюсь, что будут хоть какие-то положительные сдвиги в сторону, к примеру, импортозамещения, более грамотной политики ЦБ...
Жень, а ведь они так и не поймут, где они в этой фразе накосячили))))) Если словарь не осилили, то хотя бы историей выражения поинтересовались, убогие. Ведь и их предкам тогда отвалили по самое небалуйся)))