предлагаешь подложить ей ядрёного сибирского мужика по совместительству вкладчика швейцарскаго банка? ну реально профит будет. и витальиванычу лехше
да нет, ничего) я понимаю, и, поверьте, разделяю радость по поводу так бездарно палящихся укроинфоспецов, но по 15 разу смотреть ролики отказываюсь
В смысле? Моя сестра. еще вот... Военные тоже козлы,неужели будут воевать с мирными,везде же люди стоят обычные в поддержку референдума,у нас реально большинство ненавидят нынешнюю власть.
Так информации о бузе или волнениях, по любому поводу, на ЗУ вообще нет, только единичный случай из Львова.
да упаси Бог) у меня простая русская оченно распространенная фамилия а вот и не подвела это была ловля "на живца") маневр по выманиванию обратно на политинформацию)) ибо нефиг рЕдить ряды
вот о чем я и говорю... а он мне ролики тычет - ваши, говорит, грушники и грушницы (грушинский фестиваль, бляха, простите)
Турчинов ищет выход из сложившийся ситуации http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=1IAXrxlDK6c
Ничего страшного, Рита)) а что касаемо старых девствениц, то "их есть у нас", и в основном возрастных. Ну знаете, как бывало: Мать-одиночка растит свою дочь скрипачкой, Вежливой девочкой, гнесинской недоучкой. «Вот тебе новая кофточка, не испачкай». «Вот тебе новая сумочка с крепкой ручкой». Дочь-одиночка станет алкоголичкой, Вежливой тётечкой, выцветшей оболочкой, Согнутой чёрной спичкой, проблемы с почкой. Мать постареет и все, чем ее ни пичкай, Станет оказывать только эффект побочный. Боженька нянчит, ни за кого не прочит, Дочек делить не хочет, а сам калечит. Если графа «отец», то поставлен прочерк, А безымянный палец – то без колечек. Оттого, что ты, Отче, любишь нас больше прочих, Почему-то еще ни разу не стало легче. (с)
Пусть тычет. Я с родными и подругами по всей Украине каждый день общаюсь. Люди обычные уже давно все поняли.
Так это и для внутреннего употребления хорошо годится . Очень наглядно демонстрирует всю силу демократии в американском понимании и их "стремление к миру".