вот такая "боеспособная" украинская армия... http://ostrana.ru/news/topic/segodnja_ustanovka_grad_utonula_v_vodohranilishhe_na_ukraine
Ночь гнева была, когда разгромили мвд, сбу, прокуратуру. Очень странная ночь... Сожгли все документы уголовные дела итд и ... свалили...
Я и говорю, единичные случаи, не бурлит же, ну на пример Коломыя, Ивано-Франковск, Жолква, Тернополь, Верховина, Жмеринка опять же....
"Товарищь капитан, неужели вы не видите, что вашему боевому товарищу на голову капает раскаленное олово?!!")))))
Вот забыл ты, Олег, армейский фолклер. Напомню-это отрывок из анекдота про двух бойцов, паяющих провод в детском саду. Непосредственно фраза-это перезказ солдатом произошедшего командиру роты, после жалобы со стороны воспитатедьницы детского сада на слова, услышаные детьми, когда один боец обрызгал другого горячим припоем.)) Теперь ты понял, что я хотел сказать?))))
Анекдота не знал, а твое объяснение, Юр, слишком путанное для этого времени суток Так что... Жду четкой объяснительной
)))) Олег, сюда же дамы иногда заходят)) Сам прикинь, что может сказать солдатик тому, кто ему на голову горячий припой нальет?))))
Ну вот ты в личке его рассказал и я в точь так его и понял На дуэль не пойду, прошу так меня отпустить с извинениями