Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    он в натуре дурак

http://aftershock.su/?q=node/221120

Украина считает, что Россия не выполнила своих обязательств по газовому контракту, так как не предоставила полностью обещанный кредит на $15 млрд. Об этом в интервью телеканалу "Дождь" сказал назначенный Верховной радой министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ну эт тоже нормально!!! Что вы хотите услышать в психбольнице???!!!Здравые высказывания???

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #464 igorw, 4 апр 2014
    Последнее редактирование: 4 апр 2014
    Не в курсе, а промышленность в Украине кацапы построили?
    Читаю вас тут... выходит вы нас кормите, промышленность нам построили, а что ж мы постоянно делаем? Все работают, народ у нас трудолюбивый, а всё вместо нас кацапы делают) Чудеса)

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Сбыча мечт для украинской политической элиты выглядит стандартной схемой захвата единственного вечного источника вечнозеленого потока – транзитного положения страны.

Мы можем сколько угодно пытаться понять интересы украинского истеблишмента, но представить себе руководителей 40-миллионной страны тупым мелкоуголовным ворьем оказывается для нормальной психики непосильным занятием. Хотя как раз такое представление является предельно близким к истине.

http://vz.ru/opinions/2014/4/3/680287.html

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Ну в общем-то кацапы, да.. После революции и после присоединения к Украине российских (!) областей (ныне именуемых восток и юго-восток) началась индустриализация. Из мега аграрной Украина сделалас мега индустриальной. Строили всем миром, что понятно, но сама по себе Украина никогда не осилила бы подобное.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    Конечно, кацапы. Или паны-атаманы, гетьманы и прочие?
    ЗЫ. На всякий случай - под кацапами здесь понимаются все жители СССРа, которые горбатились на "стройках века". Или вы там только истинно незалежных на стройки пускали?

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Строили "всем миром", а построили кацапы)

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так и говорите ВСЕ ЖИТЕЛИ СССР, а не подразумевайте непонятно что)
    Украинцы то же строили и руководили СССР.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    А как иначе? Хто не скачет - тот москаль. :laugh:

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Послушай лидеров револючии. Они как раз и срут.
    И правильно. Обещали - нормальному правительству, а не хунте. Обещание первым траншем выполнили. Ждите, браты, дальше помощи от сша и гейропы теперь.
    Видно трудолюбие на майдане, ответственно работают

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    )))) без обид, я не троллю, хочу понять, какая цена для хохлов и немцев при прочих равных. А то мы говорим что хохлы одной опой на 2 стульях, а на поверку немца похлеще украинцев?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Надо ли напоминать про нищету Украины в 20-х годах? Украина ничего не могла построить.
    Кацапы дали Украине своих земель (почти половина нынешней Украины), которые застроили заводами, шахтами и тыпы.. А теперь, видите ли, кацапы пшли вон..

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    При расчёте цены Газпромом учитывается интерес самого Газпрома в той или иной стране. Например, проводят Южный поток по морской территории Болгарии - болгарам скидка, Греция предложила поделиться с Газпромом частью своей ГТС - грекам скидка, Газпром владеет половиной немецкой ГТС - немцам скидка.

А Украине сейчас нет резона давать скидку. Цена, думаю, завышена для потенциальных уступок Украины после выборов 25 мая.

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Это относилось к тем, кто говорит: А вот у них столько то, дайте и нам так же)))

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Россия в 20-х жировала? Украинцы строили не только в Украине, но и по всему СССР. Все у нас было общее и все мы сообща строили, только кто вам сейчас вбил в голову, что это всё благодаря вам. Скорее всего благодаря грузинам и украинцам), которые вами и нами управляли) Как только вы пришли к власти - все пропало!)

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    Да уж. Думал Кравчук, что всех на...бал, да не срослось.

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    украинцы и сейчас строят в России. На деньги россиян и отправляют их в незалежную для прокорма семей.
    А жить мы стали лучше после прихода вменяемых русских к власти.

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Я все о Горбачеве и Ельцине думал), но видимо Кравчук виноват)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Украинцы и сейчас много где что строят. Дешёвая и квалифицированная рабочая сила.
    Ну в общем-то, да.. Благодаря потенциалу России всё и строилось.

А где жизнь малина была? В Казахстане (который своим появлением обязан России), который от нынешней Монголии не отличался? В республиках средней Азии, где зашкаливала нищета? В Армении или Грузии?
    Украина была аграрной и в 2 раза меньше размером. Благодаря кацапам Украина стала больше в 2 раза и стала индустриальной.

Да.. И управляло страной Политбюро, а не грузины с хохлами.