Этот протест они сначала организовали, по одной причине - не сесть за "подвиги", а что потом это уже никого не интересует.
При Ющенко Порошенко с Юлей воевали и Юля победила. Особого влияния Порошенко не имел, ну разве, что ему никто не мешал бизнесом заниматься.
А зачем тебе? У тебя же своя версия есть на все происходящие события.. Смысл мне тебе проводить полит информацию?
Вов, я тебе скажу че ООН решил. Решил что это был пук в воздух со стороны США, на что США и рассчитывали. И эта история тихо закончилась..
Ну правильно!!!При ющенко страну все дербанили ,а при Яныке только он...вот и обыдно им стало!!-НА*ЕР им украина никому не нужна...все развалить и на комбикорм продать!!!!
Говорят...Говорят в Москве кур доят. Госдеп финансировал всю эту заваруху. А нужно это было, что бы вытеснить российский флот с Севастополя и повтыкать с запада ПРО. Вот все что было запланировано. И никакая украина им нахер не нужна в ЕС.
Я же говорю - у тебя своя версия на все события. Ну или, другими словами, ничего читать не хочу, я и так всё знаю.
Вспоминаем, как все начиналось: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366746 специально не стал приводить ссылок с информагенств
Только что разговаривал с Италией. Народ прекрасно понимает, что происходит в России и Украине. Ругают майдаунов,америку и А.Меркель,которая не думает о своих людях вводя санкции против России. Почему-то именно её,других европейских лидеров не очень трогают. Это я так,обобщил.