Навеяло: Муж своей жене: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал, если пистолет - застрелил... Жена ему: - А ты меня забодай!
Тоже думаю, что стёб. Наверное рапортов подали меньше. Так только облегчились кирпичами и всё.))) Экипаж эсминца понимает, что он вошёл во внутреннее море России. И известно, что она сейчас обезумела.))))
Э-э-э, крюйзер, палехше! Мы малиновых штанов не боимси. Не успели отреагировать. Да и песня хорошая, чё лишний раз не послушать. Вот вам за это ещё хорошую песню: http://www.youtube.com/watch?v=JgPS1hiLB8k
Минобороны России приостановило передачу Украине вооружения и военной техники из Крыма, сообщает РИА «Новости». По словам замминистра обороны Анатолия Антонова, это было сделано для того, чтобы оружие и техника не использовались против мирного населения на востоке Украины, где продолжаются акции пророссийских митингующих. «Хотел бы напомнить, что Российская Федерация взяла на себя обязательства не поставлять или проявить сдержанность в отношении поставок оружия в горячие точки», — отметил представитель Минобороны. По словам Антонова, восток и юго-восток Украины сегодня является как раз такой горячей точкой. «В этой связи министром обороны генералом армии Сергеем Шойгу было принято решение приостановить передачу вооружений и военной техники», — отметил замминистра обороны. Он уточнил, что данная инициатива касается кораблей и авиации. Антонов добавил, что на данный момент Украине уже были переданы 389 единиц бронетехники, в том числе восемь вертолетов и три боевых корабля.
И вот люди с душой слушают музыку. Снимаю перед ними шляпу. http://www.youtube.com/watch?v=rkQpmlGc7Ag
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН Над Краматорском 4 истребителя!!! Подбит один над Аэродромом. Ушёл! Местные. Около Аэродрома. Россия журналисты будут скоро на месте смотрите!
Когда Россия уходила с восточной Европы, то Горбачев безумно доверяя просвещенной Европе и великой демократической стране - США поверил им на слово, что эти страны Варшавского договора будут нейтральными. На сегодняшний день все они в НАТО, сербы сопротивлялись но и с ними решили вопрос. Мало того они там сейчас устанавливают ПРО. На принятия статуса Украины "Без НАТО" они и слышать не хотят. Ясно, что хотели и хотят разместить и в Крыму и на Украине свои войска. Мы же не лезем в их приграничные страны с размещением там своих баз. А им какой интерес лезти в Украину? Не буду расписывать далее, но если мы отпустим Украину, то все - в Харькове, Донецке и др. будет стоять американское ПРО и базы, а на другое он не согласны, иначе зачем им эта страна. Если это свершиться, то тогда диктовать свои условия нашей стране и диктовать свою дерьмократию им можно будет запросто и у нас и по всему миру, а мир доволен их навязываемой демократией? Хочешь иметь однополярный мир и тотальный беспредел - отпусти Украину. Хочешь сохранить свою страну и сохранить многополярный мир - действуй. До сих пор действовали они, а россия молчала. Но перешли точку - дальше некуда. Доля населения США от мирового населения 4%, а ресурсов они потребляют половину от всех ресурсов человечества. Вот и не хотят никак победнее-то жить, потому и лезут везде. Уничтожить 100000 любой нации ради своих интересов - раз плюнуть, это они доказали не раз, когда например бомбили Хиросиму и Нагасаки или во Вьетнаме. Поэтому я и не понимаю Макаревича и иже с ним. Никто не против Украины - всегда жили вместе, я думаю и будем вместе, а всю эту погань и муть поднятую на американские деньги, прежде всего украинцам надо гнать в три шеи. Что тут писать и так все понятно всем, кто не делает вид, что не понимает скорее всего имеет интересы той стороны.
Усе, НАТО откровенно послало Украину с военной помощью... Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс не собирается оказывать военную поддержку Украине, но уверен в политическом решении кризиса. «Мы не обсуждаем военные варианты. Мы верим, что правильный путь вперед — найти политическое дипломатическое решение», — сказал Расмуссен перед началом заседания Совета Евросоюза на уровне министров обороны.
Да потому что нет ни денег ни желания .... хотя были бы спонсоры, то и желание было бы ... а америка только обещает и обещает, но обещаниями сыт не будешь.
странно, под это дела все старье можно было списать, а тк денег у украины нет - заявить на весь мир о предоставлении финансовой помощи...
Было бы прикольно, если бы после официального отказа штатов на просьбу яйценюка помочь оружием, нонче расмуссен не отказал, а согласился помочь
Тут просматривая новости наткнулся на данный кадр ... Это ж с какого НЗ надыбали ??????? или это МГМ ?
Фейк. Так называемая стрельба, это очередь в сторону летающего над аэродромом самолетом. Никаких убитых и раненых нет. Инфа из переговоров.