Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Путин вне конкуренции!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    НУ вобщем ясно, Что дальше идет политика, которая давлеет над чистой экономикой. Но если отбросить полит. моменты, все же с немцами не до конца вопрос решен. В ГТС вроде и Газпром вкладывался и по сути дальше чем поставка до границы с ЕС уже не го проблемы, а мы им еще и скидку, за то что сами вложились.... (имхо)

3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    В открытом космосе. Американский астронавт:
    - Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда?
    - Да, а что?
    - Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!!!

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Благодаря Европе Украина (возможно)сейчас станет в два раза меньше и станет аграрной)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Горбачёв с Ельциным - народные герои Украины. Они позволили распасться СССР и уйти разбежаться всем республикам в разные стороны с тем, что им не принадлежит вне СССР.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Похоже на то, если честно..

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Вам бы Горбачеву памятники на западе ставить надо на пару с бендерой!!

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Газ без ГТС - нах не нужен. Как и наоборот. Потому Газпром и закрепляется на рынках ЕС, скупая их ГТС. Сегодня газ российский, а завтра (вдруг) туркменский пойдёт, а трубы частично наши, есть чем руки заламывать.

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Так дай то Бог!!!! Нам нужен нормальный, здоровый, без клещей сосед :beer: (без сарказма)

А пока только одно с матушкой землёй тварят на Украине, рвы вдоль границы копают, а пора бы уже и хлебушек начинать сеять...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Бендеры - город , расположенный на реке Днестр на территории Приднестровья. ;)

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Скорее всего они герои США и они кацапы, а как хорошо жилось при Брежневе, да и оттепель Хрущева несмотря на "кукурузу" была замечательной.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну я специально букву не менял.... так-же его звали ГБшники в рассектреченых документах!!!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Тут не поспоришь.. ;)

14. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Не знал, что есть такая забавная тема..., подпишусь)
    Мы забрали то, к чему подбирались США, ЕС и НАТО, вот от сюда и вся их истерия, так как грохнули столько бабла, а результат даже не просто нулевой, а даже с минусом, теперь им надо вваливать деньги в страну, которая им просто не нужна! Особенно поражает "плачь" лиц, которые утверждают как мы пинали лежащую Украину..., смешно, да и только..! Видимо трудно смотреть в реалии и проще всего, как и всегда это было у "большинства" Украинцев...., найти виноватого, и конечно где они ищут..., в России.., не в себе же искать!)
    Есть очень хорошее стихотворение..., автор Шевченко Т.Г. 1851год

Хохол останется хохлом, хоть и пусти его в Европу, где надо шевелить умом, он напрягает только жопу.
    И не напрасно на Руси завещано аж Мономахом: Храни Господь нас от троих-жида, хохла и ляха.
    Коварен жид, хотя и слеп, Кичливый лях, похуже бл*ди, Хохол с тобою хлеб поест, и тут же в суп тебе нагадит.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Даже этот вариант может показаться благом через пару лет.
    Я к тому, что меньше то может и станет, благодаря Европе, а вот станет ли аграрной- вопрос. Вроде как не очень заинтересован Евросоюз в конкурентах своим фермерам. Надо читать аграрную часть договора об ассоциации, а то может быть неприятный сюрприз.
    Это Китаю были интересны украинские чернозёмы. Но теперь туда китайцев не пустят. Вон они 3 ярда на зерно дали, а теперь уже взад просят. Не верят видимо в сохранение урожайности.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    К Шевченко этот перл не имеет отношения.. ;)

17. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Всё знает....:thumbup::wink::D
    А почему?))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Кудаж без политики))))) Немцы часть газа получают напрямую через северный поток + еше и вложились в него + еще лаббируют наши газовые интересы в ЕС (не без своего гешефта). Если интересно покури сайт Газпрома:

http://www.gazpromquestions.ru/international/

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Если не весь газ они получают по Северному потоку.. Немцы потребляют порядка 35 млрд. кубов, а мощность Северного потока - 55