так это примерно одно и тоже. иметь гавно, но быть довольным а6с6 нигде у вас не появилось в разборе?
Спойлер: Оффтоп Хз, я щас на северах. Вроде чё-то было в одном месте, парни в теме обсуждали, так что лучче в нашей ветке поспрашать
Ну хотя бы для того, чтобы лично убедиться в содержании их голов по поводу наших двусторонних отношений. Хотя и это мало что доказывает, т.к. на таких форумах обычно бывает настолько малая часть общества, что её мнение не может объективно отражать мнение большинства населения...
есть бредовую мысль, что хохляндия нужна пендосам как территория. Куда они передут жить всей пендосией, а хохлы будут у них неграми. Но наши поняли и закрыли наглухо парадный въезд в новый дешевый дом. Мало того еще и охрану приставили со всех сторон. Видимо не такая уж бредовая мысль у меня была.
А зачем? У людей трагедия. Статус страны с полунепонятного опустился ниже плинтуса, Крым свалил к "старшему брату".. Понятно, что во всём виновата РФ и конкретно Путин. Зачем эту пургу читать и тем более троллить там?
Ты эта, выздоравливай давай. Ну и просмотр УкрТВ вряд ли идёт тебе на пользу. Ты завязывай с этим, оно и дело на поправку пойдёт.
ну вот смотри, стоит подумать насчет американского внутреннего долга.... его нужно как-то и чем-то отдавать... долго это продолжаться не может кто не отдает долги - правильно только те, кого признают банкротами как стать банкротом и чтобы все было красиво и жалостливо? например американцы положат долгоиграющую бомбу в йеллоустоун все главные уедут подальше - и жахнут.... потом сразу же всплывет фейковое видео на всех каналах - русские запустили ракету в вулкан нам специально, потому что зла на нас за украину... и понелось майдан по площадям.... весь мир сразу решит в нас что-нибудь запустить тут же.... но если для многих из нас это покажется бредом - то я более чем уверен американцы посчитают это гениальным ходом и им будет абсолютно плевать сколько своих и чужих людей погибнет.... и главное никому не нужно будет отдавать долги при той блевотине, что они сейчас творят, я не удивлюсь