Я вот сейчас одного не могу понять, а почему в превентивных мерах не выбрать что-нибудь побольнее и не жахнуть парой санкций в отношении США, как главного возмутителя спокойствия на планете ????
Что могу сказать - дол...еб ты! Я тебе объясняю, но ты не врубаешься по причине умственной отсталости! Расслабься! "Карма несет код зверя"... Где слов то таких набрался?
У тебя это смех вызывает? Зелёные человечки не пугают? Могу пояснить почему. Потому, что Президент РФ не просил Совет Федерации одобрить введение войск на территорию Украины. И, значит, человечки сидят дома и никуда не собираются. Как попросит, можешь начинать ховаться в бульбу. Ну и насчёт за что в Уркаине содют, лучше бы вообще молчал. Хунта пытается удержать власть и вы как загипнотизированные одобряете то, за что Януковича бы распяли. Никто не мог запретить Крыму уйти. На Украине нет легитимной власти. Нравится жить под пятой самозванцев- велкам. Крыму вот не захотелось.
В Королино-Бугаз мне официантка отказалась ответить, когда у них начинается обед, пока я вспоминал "в которой годыне...". Две двадцатилетние ,,,,,,,, с захидной Украины отказались сидеть за одним столом услышав русскую речь..... Они уже подросли эти детки и не раз невольно слышал их рассуждения, как бы на работу устроится в Италии или Польше во Львове делать нечего.
Страшно не то что ему насрать на свою тачку, даже не то что он пистолетом размахивает, кстати думаю что если бы это был травмат зарегистрированный на его имя то он вряд ли так им стал размахивать. Страшно то, что таких мудаков у них там стало слишком много. Одно радует, что у нас таких мудаков пока можно только по пальцам пересчитать. А если они и появляются, то власти их немедленно от общества изолируют.
странно, ни разу там не было таких проблем. Одесса русскоязычный город. А двадцатилетние, наверное, просто взрослого дядьку испугались))))
я на твоем языке тебе излагаю. Давай еще проще, - даже если тебя зачали путем почкования от давшего ростки памятника шухевичу, ты так или иначе найдешь свой конец у себя же в ХХХ. На этом порочный круг замкнется.... зы не спеши с ответом, здесь не так мелко, как может показаться...
Девочки идут работать няньками и уборщицами, мальчики всевозможными садовниками и разнорабочими. В ЕС своих бездельников хватает из той же Греции и Испании.. На ЗУ лежит проклятье.. Россия с ЕС (теперь уже) всегда кромсали вдоль и поперёк эту часть земли. Вся их история - позор. То поляки, то русские, то снова поляки, то прусские, то опять русские.. Сколько их было этих разделов Польши! Отсюда и вся ненависть этих националистов не помнящих родства..
Да, нет позвали администратора и на мове ему сказали с кацапами сидеть за одним столом не будут. Но не испугались точно.)))
Ну если только праститеутками на большее мозгов не хватит!!! Да и нах они там не нужны!!!!Будем ждать когда созреют, хотя....!
А устроятся в России. На Ленинградке. Ну или где там в столицах нынче продажные женщины стоят? Все как всегда. Никто не хочет строить рай у себя дома. Все хотят приехать на все готовенькое
Да щаз, она сказала, что Крым отберут, так и случилось. Теперь про федерализацию рассказывает(правда этот термин не применяет). Боюсь нам с Чемберленом придется ехать охотиться в леса Черниговской области)) А так, конечно, грустно и страшно все. У меня подруги, родичи по всей Украине. Сколько их, столько мнений. Но чтобы явно кто-то за Россию был, такого нет. Ну кроме матери моей) Есть градус ненависти, который вырастает с востока на запад. А главное, все говорят, ты приезжай, ты же наша. А то что я для других такая же как и те, кого они так ненавидят, не понимают.
Владимир Солнцев: Да. Когда стало ясно, что выполнять все космические задачи только шаттлами слишком дорого, американцы решили делать более простые и дешевые ракеты. Одноразового использования. Для новой ракеты "Delta IV" они сделали свой двигатель, а вот для ракеты "Atlas" заказали разработку НПО Энергомаш имени академика В.П. Глушко. Здесь по выданному техническому заданию и был создан проект нового двигателя РД-180 с тягой 400 тонн. Дядя Владимир Солнцев немного не в курсе, чем руководит. Дяденька из банка ВТБ, не знает, что РД-180 создавался для советского пилотируемого полёта на Луну. Двигатель с такими характеристиками в США считался теоретически невозможным. Ну и, конечно, американский заказ помог НПО "Энергомаш" выжить, этого не отнять. С момента развала СССР, Россия не заказала там ни болта походу. Для справки, первые 6 двигателей использовали камеры сгорания, которые в СССР не прошли госприёмку и стояли во дворе завода, из них только листья прошлогодние метлой вымели. Надёжная оказалась штука, как автомат Калашникова.