Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #641 DimaA6_ABC_Kiev, 5 апр 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2014
    честно скажу - не знаю. Слишком много факторов как внутри, так и снаружи. Первые несколько лет точно будут тяжелыми, если переживем - надеюсь на постепенное, очень медленное улучшение. Если нет - распад на 2 части.

Если удастся подписать экономическую часть ассоциации с ЕС и договориться с ними о компенсациях от потерь экспортных рынков СНГ, и создать прозрачную среду для инвестиций из того же ЕС, то будет лучше. Но это так сложно, а с учетом всех украинских проблем (да она по сути одна - всепроникающая коррупция) - практически нереально... Вон ИКЕА есть в России, хоть ей и создают трудности. А в Украине ее нет в принципе - трудности такие, что даже зайти нельзя. С таким приемом инвестора точно будет распад.

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    при нынешних людях в политике, на мой взгляд, развал неизбежен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    она не агент Путина точно. Она - агент себя. Это страшнее. И Янукович не агент Путина. Просто в какой-то момент их интересы совпали.

Она подписала это соглашение, потому что, как я писал, хотела уничтожить вполне рабочую схему Фирташа (РосУкрЭнерго - РУЭ) и получить политические дивиденды - вот какой Ющенко плохой, а я всё спасла. Она открыто говорила - РУЭ коррупционна, президент в доле. Мне кажется, Ющенко был насколько ничтожен, что не был ни в какой доле. А Янукович построил такую же схему со своим ВЕТЭКом и думал, что это навсегда. Но история рассудила по-другому.

4. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    если честно, я ничего критичного в теперешних политиках не вижу. А самый рейтинговый кандидат в президенты, Порошенко, вообще довольно рассудительный человек и уж точно не противник России (у него в ней несколько заводов). Кто и что конкретно Вас тревожит?

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    более менее проясняется
    РИА Новости http://ria.ru/economy/20140405/1002636599.html#ixzz2y1SBmDkm

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а почему все молчали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    например аваков, фашист-ярош, мошенница Тимошенко, тупишка и космополит кличко. мало?
    а ляшку забыл..

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Это т.н. виртуальный реверс.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а он очно нужен:?

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Канцлер Германии Ангела Меркель не исключает введения новых экономических санкций в отношении России, сообщает Reuters.

По ее словам, санкции со стороны ЕС могут быть рассмотрены в том случае, если Россия предпримет дальнейшие шаги по дестабилизации ситуации с территориальной целостностью Украины.

«Если территориальная целостность Украины будет и дальше нарушаться, тогда мы будем вынуждены ввести экономические санкции», — отметила она.

Вместе с тем Меркель признала, что европейские партнеры Германии имеют различные подходы к кризису на Украине. Тем не менее, по словам канцлера, страны ЕС готовы к общим действиям в отношении России.

«Никто не должен в этом сомневаться. Несмотря на различия во взглядах, волею судьбы мы объединены, вместе мы примем такое решение», — подчеркнула Меркель.

Канцлер также указала на то, что повышение цены на газ подвергает Киев экономическому давлению. При этом Меркель добавила, что «никто не хочет прекращать обсуждение ситуации» с Россией.

два вопроса
    1. что еще надо, никто никого не завоевывает.
    2. она не пытается цену на газ нам диктовать?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Кто "он"?

12. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    В Авакове ничего страшного не вижу. Правда, со своими обязанностями он не совсем справляется, но на него слишком много навалилось.

Яроша слишком демонизируют. Да и никакого отношения к власти он не имеет. Пытается баллотироваться в президенты, но рейтинг имеет явно маргинальный - ниже одного процента. Также не будем забывать, что чисто технически именно его люди помогли прогнать Януковича, и первым погиб на майдане член Правого Сектора белорус Жизневский.

Тимошенко - это самая большая проблема. Теперешний спикер и и.о. президента Турчинов - в ее полном подчинении, считайте, что она - президент. Но она баллотируется в президенты, не имея высокого рейтинга и доверия - если проиграет, то потихоньку ее влияние будет снижаться.

Кличко был хорошим спортсменом, и сейчас претендует аж на мера Киева - пусть будет. Киноактер и качек Шварценеггер был губернатором Калифорнии, а киноактер Рейган - президентом США, и не самыми плохими.

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Так о нём АндрейР и спрашивал. :nod: Никто в здравом уме не будет намеренно гонять огромный объём газа "туда"-"обратно".

14. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Всё. Это долгий вопрос и не в этой теме.
    Нужную тему я поднял, можно там.
    Сорри за офф.......

15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Не "он", а "оно". :hi: Количество.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    реверс

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    с таким подходом, все ясно. впереди, на мой взгляд, полная жопа.

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    к сожалению, более чем вероятный вариант. Время покажет... Только я бы все-таки различал полную жопу навсегда или временную жопу от проведения реформ, которые нужно было начинать 23 года назад, но все ждали непонятно чего, клянча у РФ дешевого газа и обижаясь, когда она что-то требовала взамен.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Фишка в том, что "виртуальный реверс" - скорей незаконен, чем законен.. Милер об этом недавно говорил. А технический реверс - сложная задача, в результате чего газ для Украины не будет дешевле.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я думаю не стоит, лучше поездом или (если есть) самолетом... ИМХО конечно.