Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: это что-то с чем-то!

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я в Москву, за квартирой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Что у меня с логикой наверное.
    Это где по твоему измеряется?на росийско-украинской границе?Поляки не настолько тупые,чтобы оплачивать не "фактически" измеренный на приеме объем.Иначе будет так:Узнав,что офицеры верят друг другу на слово,Ржевский стал раз за разом Оллинить.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Я уже немного устал разжёвывать... В контрактных поставках оговаривается точка сдачи. "Виртуальный реверс" - воровство.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это как рулетка..., ноне звонил коллега, разговаривал с сестрой она в Запорожье живет, он хотел на майские к ней, так вот, та рассказала про случаи с беспределом в отношении рос. автолюбителей. Милиция практически бездействует...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зависит от того, что ты сможешь контролировать. Если у тебя есть измерения на входе в Украину. А на её западной границе станция тебе недоступна, то ты никогда не докажешь факт воровства. Да и труб, как ты сам пишешь - далеко не одна. Иди уследи!
    Объём из России ушёл, деньги за него оплачены. Какие вопросы?
    Кстати, это могло быть одной из причин, по которой Газпром не допустили к участию в ГТС Украины.

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    инфы много по порче наших машин. надо на тиграх туда ехать

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Космос!Ты безтолку стачиваешь зубы.Дочитай мой пост.Я ни на йоту не заподозрил пшеков в оплате виртуала со всеми потерями,в том числе и с тем,что йопнет украина,а она обов"язково йопнет что то.Просто логично было бы иметь,названную тобой,точку на входе в нац.газопровод.Не?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Давайте послушаем специалиста. На линии Миллер:

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер высказал сомнения в возможности поставок газа на Украину по реверсной схеме из Европы.

"Если посмотреть на карту ГТС Украины, нетрудно понять, что вся газотранспортная система рассчитана на работу в одном направлении, и технических возможностей физического осуществления обратных поставок нет, - отметил он в интервью телеканалу "Россия-24". - Если же речь идет о каком-то виртуальном реверсе, возникает вопрос законности таких поставок. Непонятно, на каком основании Украина распоряжается газпромовским газом, находящемся в трубе на ее территории. В этой связи могут возникнуть вопросы юридического характера".

Ранее и.о. министра энергетики Украины Юрий Продан выражал мнение, что реверсные поставки позволят Украине при определенных условиях обеспечить импорт газа из Европы в объемах 7-10 млрд кубометров.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/253815-mvd-ukrainy-obnarodovalo-zapis-razgovora-muzychko-ob-oruzhii

Видео.
    http://lifenews.ru/news/129957

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    МВД Украины: Музычко застрелился из пистолета, который ранее был отобран у гаишников.
    Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Координатор ультрарадикального движения "Правый сектор" в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый) во время борьбы с силовиками застрелился из пистолета, который ранее был отобран у сотрудников ГАИ.

"Этот пистолет был добыт в ходе нападения, я подчеркиваю, я не говорю, что это нападение совершил Музычко, но пистолет был получен в ходе нападения на сотрудников ГАИ МВД Украины в Тернопольской и Закарпатской областях, два пистолета Макарова", - сообщил советник министра внутренних дел Украины Виктор Чалаван на заседании временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по расследованию обстоятельств гибели А.Музычко, передает телеканал "2+2".

Блин, да на него теперь ВСЕ висяки повесят, за последние полгода минимум. Умело работают органы, любо дорого посмотреть!
    На Майдане тоже он стрелял я думаю.

12. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Да он вообще золотой человек, этот ваш Вальцман

http://www.youtube.com/watch?v=WfOd7ts0HPQ

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Про него же, коротенько, графичненько.[​IMG]

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Убийство Кеннеди будем считать раскрытым? :laugh:

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Выборы на Украине не чего хорошего не принесут,кроме развала страны.Как можно голосовать за Порошенко не понимаю.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    ГТС Украины - единственная кормушка властей Украины. Северный поток сбросил 50% потока через Украину, Южный сбросит ещё 50 от оставшихся 50-ти. Суть в том, что высокая цена для Украины - выгодна для властей Украины в том случае, когда используются "прокладки" между Газпромом и Нафтогазом. Весь шухер сейчас из-за того, что Газпром отказался вести дела с "прокладками".

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Не.. У каждой страны по долгосрочному или среднесрочному контракту своя точка отдачи. "виртуальный реверс" - воровство.

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Барыжут российским газом все кому не лень.интересно порядок наводить они собираются.

19. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    приедут вежливые и быстро наведут.

20. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    В гаспроме я надеюсь вежливых нет и щедрых тоже.