Что у меня с логикой наверное. Это где по твоему измеряется?на росийско-украинской границе?Поляки не настолько тупые,чтобы оплачивать не "фактически" измеренный на приеме объем.Иначе будет так:Узнав,что офицеры верят друг другу на слово,Ржевский стал раз за разом Оллинить.
Я уже немного устал разжёвывать... В контрактных поставках оговаривается точка сдачи. "Виртуальный реверс" - воровство.
Это как рулетка..., ноне звонил коллега, разговаривал с сестрой она в Запорожье живет, он хотел на майские к ней, так вот, та рассказала про случаи с беспределом в отношении рос. автолюбителей. Милиция практически бездействует...
Зависит от того, что ты сможешь контролировать. Если у тебя есть измерения на входе в Украину. А на её западной границе станция тебе недоступна, то ты никогда не докажешь факт воровства. Да и труб, как ты сам пишешь - далеко не одна. Иди уследи! Объём из России ушёл, деньги за него оплачены. Какие вопросы? Кстати, это могло быть одной из причин, по которой Газпром не допустили к участию в ГТС Украины.
Космос!Ты безтолку стачиваешь зубы.Дочитай мой пост.Я ни на йоту не заподозрил пшеков в оплате виртуала со всеми потерями,в том числе и с тем,что йопнет украина,а она обов"язково йопнет что то.Просто логично было бы иметь,названную тобой,точку на входе в нац.газопровод.Не?
Давайте послушаем специалиста. На линии Миллер: МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер высказал сомнения в возможности поставок газа на Украину по реверсной схеме из Европы. "Если посмотреть на карту ГТС Украины, нетрудно понять, что вся газотранспортная система рассчитана на работу в одном направлении, и технических возможностей физического осуществления обратных поставок нет, - отметил он в интервью телеканалу "Россия-24". - Если же речь идет о каком-то виртуальном реверсе, возникает вопрос законности таких поставок. Непонятно, на каком основании Украина распоряжается газпромовским газом, находящемся в трубе на ее территории. В этой связи могут возникнуть вопросы юридического характера". Ранее и.о. министра энергетики Украины Юрий Продан выражал мнение, что реверсные поставки позволят Украине при определенных условиях обеспечить импорт газа из Европы в объемах 7-10 млрд кубометров.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/253815-mvd-ukrainy-obnarodovalo-zapis-razgovora-muzychko-ob-oruzhii Видео. http://lifenews.ru/news/129957
МВД Украины: Музычко застрелился из пистолета, который ранее был отобран у гаишников. Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Координатор ультрарадикального движения "Правый сектор" в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый) во время борьбы с силовиками застрелился из пистолета, который ранее был отобран у сотрудников ГАИ. "Этот пистолет был добыт в ходе нападения, я подчеркиваю, я не говорю, что это нападение совершил Музычко, но пистолет был получен в ходе нападения на сотрудников ГАИ МВД Украины в Тернопольской и Закарпатской областях, два пистолета Макарова", - сообщил советник министра внутренних дел Украины Виктор Чалаван на заседании временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по расследованию обстоятельств гибели А.Музычко, передает телеканал "2+2". Блин, да на него теперь ВСЕ висяки повесят, за последние полгода минимум. Умело работают органы, любо дорого посмотреть! На Майдане тоже он стрелял я думаю.
Выборы на Украине не чего хорошего не принесут,кроме развала страны.Как можно голосовать за Порошенко не понимаю.
ГТС Украины - единственная кормушка властей Украины. Северный поток сбросил 50% потока через Украину, Южный сбросит ещё 50 от оставшихся 50-ти. Суть в том, что высокая цена для Украины - выгодна для властей Украины в том случае, когда используются "прокладки" между Газпромом и Нафтогазом. Весь шухер сейчас из-за того, что Газпром отказался вести дела с "прокладками".
Не.. У каждой страны по долгосрочному или среднесрочному контракту своя точка отдачи. "виртуальный реверс" - воровство.