Смотрел уже несколько раз захват рады и так и не понял - нахрена эти майдауны со щитами туда поперлись? Что там пытались захватить? Такой небольшой кучкой лезть на "Беркут" - бессмысленно. Ответ только один - их использовали втемную. Послали невесть зачем, типа занять позицию, а самих перестреляли как котят.
а про его пост ничего не хочешь сказать? Вполне краткий нормальный спокойный ответ на его истеричный пост
С таким жизненым кредо тебе проще свалить и не мучиться в нашем "Мордоре"... Здесь тебе не ТАМ, спокойной жизни не жди, не будет. И прекращай смотреть дуроскоп - побереги свои нервы.
Вот уже сама окраина начинает потихоньку прозревать: все эти "реформы" будут проведены за счет среднего класса и малого бизнеса, олигархов никто не тронет, вообщем страну ждет новый виток обнищания народа, а значит покоя у этих безумных соседей не предвидится. http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/04/2/433746/
А что здесь не понятного, есть такое понятие - отморозки, беспредельщики, наркоманы, эти за "дозу" не перед чем не остановятся, другие из этого списка в основном за деньги и адреналин.... На любом "майдане" в любой стране таковые есть.
у меня кстати тоже начинает складываться мнение что на юго востоке ждут когда кто то придет и все им порешает. а сами пока побачат со стороны.
Вот по сему нуна абстрагироваться от проблемы всея украины, главная историческая цель - Крым достигнута, остальное как говорят: пущай сами свои галушки между собою делят. Наивно полагать что этническим русским там стало жить сразу плохо после событий на майдане, рус. язык насколько я знаю, там ущемляют давно, тем немногим кому сиё було не по нраву давно переехали в РФ, остальные приспособились, а с приспособленцами сделать "рэволюшн" не возможно.