Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ты лучше в Москву подъзжай. У нас тут все в партизаны ушли, не знаем на кого имущество оставить

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Смотрел уже несколько раз захват рады и так и не понял - нахрена эти майдауны со щитами туда поперлись? Что там пытались захватить? Такой небольшой кучкой лезть на "Беркут" - бессмысленно.
    Ответ только один - их использовали втемную. Послали невесть зачем, типа занять позицию, а самих перестреляли как котят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Тебя заносит.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Что снова штурмуют? Беркут там расформированный же? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #746 Варяг, 6 апр 2014
    Последнее редактирование: 6 апр 2014
    .....

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а про его пост ничего не хочешь сказать? Вполне краткий нормальный спокойный ответ на его истеричный пост :cool:

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Флешмоб?)))

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

С таким жизненым кредо тебе проще свалить и не мучиться в нашем "Мордоре"... Здесь тебе не ТАМ, спокойной жизни не жди, не будет. И прекращай смотреть дуроскоп - побереги свои нервы.

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    нет, от самый, первый штурм

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Вот уже сама окраина начинает потихоньку прозревать:
    все эти "реформы" будут проведены за счет среднего класса и малого бизнеса, олигархов никто не тронет, вообщем страну ждет новый виток обнищания народа, а значит покоя у этих безумных соседей не предвидится.
    http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/04/2/433746/

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А что здесь не понятного, есть такое понятие - отморозки, беспредельщики, наркоманы, эти за "дозу" не перед чем не остановятся, другие из этого списка в основном за деньги и адреналин....
    На любом "майдане" в любой стране таковые есть.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никто пока что там не прозревает :

14. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    у меня кстати тоже начинает складываться мнение что на юго востоке ждут когда кто то придет и все им порешает. а сами пока побачат со стороны.

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #755 ablokat, 6 апр 2014
    Последнее редактирование: 6 апр 2014
    Михалков Россия 24 - Украина (относительно Нуланд) - я бы эти пирожки ей в @опу засунул (с)

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так и есть

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот по сему нуна абстрагироваться от проблемы всея украины, главная историческая цель - Крым достигнута, остальное как говорят: пущай сами свои галушки между собою делят.
    Наивно полагать что этническим русским там стало жить сразу плохо после событий на майдане, рус. язык насколько я знаю, там ущемляют давно, тем немногим кому сиё було не по нраву давно переехали в РФ, остальные приспособились, а с приспособленцами сделать "рэволюшн" не возможно.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если это интервью не новодел, то Буш старший предстаёт с совсем новой стороны.

Да. Если бы.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я тож прифигел - мне, кстати, финны прислали в ФБ.

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Это уже выкладывали на форуме, недели три назад.