Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вадим, у тебя паническая атака. Слишком много варишься в информационном поле другой стороны конфликта. Тут уже не пойму, что за новые технологии обработки сознания применяют, но факт есть факт: телевизор вроде тот же, и иммунитет на него давно вроде, а хреначит сейчас по головам так, что процентов 70 с обеих сторон находятся в состоянии транса.
    И душа в смятении, вроде и Крым хорошо, и перед "цивилизованным миром" неудобно, да и братья-соседи обидятся. А риторика всё нагнетается, от санкции, до войны. Какая психика это выдержит? Вот и колбасит.

Про текущие экономические проблемы скажу одно: на фоне текущих угроз- они вообще ни о чём. Для страны, полностью встроенной в мировую экономику, в которой ещё вчера наступал полный крах фондового и валютного рынка после одного чиха ФРС и хотя бы намёка на уход иностранных спекулянтов, мы удивительно хорошо держимся. Считай это стресс-тестом на состоятельность российских рынков. Они пока по мощи далеки от реального сектора, который призваны олицетворять в циферках.

Ну и про бестолковые метания министров экономического блока.
    Это ты про тех людей, которые ещё вчера поссать не могли без посторонней помощи? Да что там поссать, они достать-то сами не могли. Двадцать пять лет в экономблоке сидят враги или бездари, вперемешку с ворами. А сейчас надо работать. Есть ресурсы, есть поставленная задача, осталось приложить усилия для её выполнения. Ещё один стресс-тест. Уже для этих министров. Налажают- под зад коленом. Думаю, так.
    В конце концов с силовым блоком вроде налаживается, с МИДом всё ок, пора за экономистов браться.

Снятия блок-постов не будет. Крым- Россия.

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Утром Беркут и милиция откатились назад на 500 -600 метров до ж/б баррикад на перекрестке Институтской и Банковской . Это примерно пол пути до Рады. Последний бастион, дальше пускать уже не могли , что бы не подпускать ближе расстояния полета Молотова , пришлось открыть стрельбу на поражение. Никакой темной не было . Все предельно ясно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    не успеваю следить - сорри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты бы ещё фотки запостил, с изъятым оружием. Вместе бы посмеялись.
    Там то ли витрину магазина вынесли, то ли коллекционера какого раскулачили с массо-габаритными макетами и кучей разных ножей.
    Хунта рисует опасность востока, что бы закрутить гайки, арестовывает активистов. Крики про партизанские отряды- провокация. При чём вражеская.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да вообще не варюсь - ни в каком. Ибо нет времени - у меня с 23 февраля праздник на празднике и все юбилеи. Читаю только РБК и Рамблер. Ну иногда форум Ауди....Ну ФБ - но там только ВВС жгет напалмом - образец тупости, что пугает....Ну я еще общаюсь с некоторыми корреспондентами Европейских стран - Швейцария, Германия и Польша. Но они тоже не могут повлиять на мое ощущение - хотя прикольно слушать их страшилки как мы до Бильбао дойдем - в случае чего))))))

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Здравая мысль. Зачем своими руками для кого то каштаны из огня доставать? :shuffle:

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #767 Georg V8, 6 апр 2014
    Последнее редактирование: 6 апр 2014
    А ты знаешь, если вернуться к интервью Буша, за которое нас Юра отругал, да призадуматься немного, то и со страшилками всё становится ясно.
    Ястребам давно не сыпали корма полной ложкой. Военные бюджеты всё урезают, армии сокращают. Угроз-то нет. А тут ТАКОЙ случай подвернулся. Так что так и будут нагнетать, пока бюджеты не надуют.

ЗЫ Ну и потребность в безопасности- потребность более высокого порядка, чем даже пожрать. Потому крики о "красной угрозе" отлично отвлекут от хреновых экономических дел, как резко нищающих хохлов, так и самих гейропейцев. Всё для фронта, всё для победы над медведем!

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ни хрена она не здравая. Нам нужен Восток и Юго-Восток. Нам нужна их промышленность и население. Один Крым не решает наших стратегических проблем.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да я ж 100 тыс раз говорил - Путин всем налил по края. И политикам, и военным, и тролям и ТВ каналам и всем остальным...всего-то надо было показать большую белую жопу....сорри.

И еще - у меня вот какая мысля - когда-же наступит момент - когда правительства мира вступят в гонку банкротств своих государств? КТо первый поймет - что это новый виток развития мира? США? Китай? Япония? Или мы всех нае*ем.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Расшифруй? Не въезжаю спросонок.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну что безликие? Известные стишки на музыку положили. Как спивают!!!
    Вот собственно и вся идеология государства Украина в бандеровском варианте.
    Мы- великие укры. Москаль нам не брат. Пошло это от польской шляхты лет 400 назад.
    Нахрен мы её по-русски разговаривать научили?:D

http://www.youtube.com/watch?v=FYpR2V0HbWw

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Герцог :cool:, а вы "напалеончиГ" аднака :laugh:
    Каков вброс :thumbup:, у хох опять трясучка началась от возможного вторжения на их незалэжность, "зазик" кляты москали атымуть. :lol:

13. Okean

Okean Новичок

4 янв 2011
    27
    А4/B6
    Да и не только бюджеты военные надуть. Не удивлюсь,если окажется, что западу просто нужна война. Но не у них, а у нас: между Россией и Украиной. Вот интересная статья на эту тему: «Цель того, что происходит на Украине, - внутриславянская война, окончательное решение русского вопроса»

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ты укровские сайты посмотри. там активно муссируется.

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Да, это интервью давно уже выкладывали, но вроде как фейк, а вроде и нет - никто первоисточника найти не может, но, вроде как интервьюером Папы Буша был сам Ларри Кинг и вроде как видеоверсия этого интервью даже была, но также как была так вроде и не было, а если и была, то вроде смыта в присутствии референтов Папы Буша, но не печаль, вроде как сохранилась звуковая дорожка, но вот ее тоже вроде никто не слышал, нет, вроде слышал один, Лари Кинг кажется, и даже вроде в воспоминаниях об этом интервью упоминал, но вот воспоминаний этих никто вроде не читал, да и сам Сам Буш по некоему размышлению пришел к выводу, что этот сор лучше не выносить из избы...

вроде как-то так:)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну моя мысль - ну и не только моя, если честно. Во многих странах на сейчас очень много усилий и ресурсов тратится на то, чтобы постоянно что-то спасать в экономике. В США это огромный госдолг. У Китая есть масса городов призраков, ибо мальца не рассчитали потребление мира. В Европе проблемы - клубок проблем короче. Япония стала охренеть какой дорогой и теряет мировое разделение труда...У нас тоже шоколад больше на глину похож..

И как вариант - разрубание гордиева узла лежит в плоскости - кто всем первым простит свои долги. Озвучит полный нац.дефолт и начнет с чистого листа. Причем у первого всегда будет фора. Ибо пока все кредиторы чухнут, посчитают, прослезятся - ну короче ситуация с Крымом показала - реагируют очень медленно....Кто это понял - тот может даже сегодня обьявить о национальном дефолте и всем писец))) ибо США, Китай или ЕС - любой один их них потянет все экономическое одеяло в преисподню...

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Председатель колхоза выговаривает комбайнеру:
    - Иван, ты опять пьян! Комбайн сломан, запчасти украдены, урожай не собран, все гниет! Завтра приезжает японская делегация, что они скажут?!
    - Пусть клевещут.

18. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
  19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Беседуют Саакашвили и Турчинов.
    Скажи мне биджо, а что у русских такая
    уж сильная армия?
    Вах генацвале, не знаю.
    Но когда я в Тбилиси на первом этаже
    своей резиденции увидел русского
    капитана и услышал крик.
    Где этот пидор, я ему сейчас его
    галстук в жопу засуну.
    Я предпочел его скушать сам.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Что ясно? Сотрудники милиции так же пулялись "коктейлями" в обратку, чтобы и их на поражение....

Шпрот, скильки тебе рокив, что ты таку муйню тошнишь, и на ранее много заданные тебе лично вопросы по существу не отвечаешь? :cool: