Вадим, у тебя паническая атака. Слишком много варишься в информационном поле другой стороны конфликта. Тут уже не пойму, что за новые технологии обработки сознания применяют, но факт есть факт: телевизор вроде тот же, и иммунитет на него давно вроде, а хреначит сейчас по головам так, что процентов 70 с обеих сторон находятся в состоянии транса. И душа в смятении, вроде и Крым хорошо, и перед "цивилизованным миром" неудобно, да и братья-соседи обидятся. А риторика всё нагнетается, от санкции, до войны. Какая психика это выдержит? Вот и колбасит. Про текущие экономические проблемы скажу одно: на фоне текущих угроз- они вообще ни о чём. Для страны, полностью встроенной в мировую экономику, в которой ещё вчера наступал полный крах фондового и валютного рынка после одного чиха ФРС и хотя бы намёка на уход иностранных спекулянтов, мы удивительно хорошо держимся. Считай это стресс-тестом на состоятельность российских рынков. Они пока по мощи далеки от реального сектора, который призваны олицетворять в циферках. Ну и про бестолковые метания министров экономического блока. Это ты про тех людей, которые ещё вчера поссать не могли без посторонней помощи? Да что там поссать, они достать-то сами не могли. Двадцать пять лет в экономблоке сидят враги или бездари, вперемешку с ворами. А сейчас надо работать. Есть ресурсы, есть поставленная задача, осталось приложить усилия для её выполнения. Ещё один стресс-тест. Уже для этих министров. Налажают- под зад коленом. Думаю, так. В конце концов с силовым блоком вроде налаживается, с МИДом всё ок, пора за экономистов браться. Снятия блок-постов не будет. Крым- Россия.
Утром Беркут и милиция откатились назад на 500 -600 метров до ж/б баррикад на перекрестке Институтской и Банковской . Это примерно пол пути до Рады. Последний бастион, дальше пускать уже не могли , что бы не подпускать ближе расстояния полета Молотова , пришлось открыть стрельбу на поражение. Никакой темной не было . Все предельно ясно .
Ты бы ещё фотки запостил, с изъятым оружием. Вместе бы посмеялись. Там то ли витрину магазина вынесли, то ли коллекционера какого раскулачили с массо-габаритными макетами и кучей разных ножей. Хунта рисует опасность востока, что бы закрутить гайки, арестовывает активистов. Крики про партизанские отряды- провокация. При чём вражеская.
Да вообще не варюсь - ни в каком. Ибо нет времени - у меня с 23 февраля праздник на празднике и все юбилеи. Читаю только РБК и Рамблер. Ну иногда форум Ауди....Ну ФБ - но там только ВВС жгет напалмом - образец тупости, что пугает....Ну я еще общаюсь с некоторыми корреспондентами Европейских стран - Швейцария, Германия и Польша. Но они тоже не могут повлиять на мое ощущение - хотя прикольно слушать их страшилки как мы до Бильбао дойдем - в случае чего))))))
А ты знаешь, если вернуться к интервью Буша, за которое нас Юра отругал, да призадуматься немного, то и со страшилками всё становится ясно. Ястребам давно не сыпали корма полной ложкой. Военные бюджеты всё урезают, армии сокращают. Угроз-то нет. А тут ТАКОЙ случай подвернулся. Так что так и будут нагнетать, пока бюджеты не надуют. ЗЫ Ну и потребность в безопасности- потребность более высокого порядка, чем даже пожрать. Потому крики о "красной угрозе" отлично отвлекут от хреновых экономических дел, как резко нищающих хохлов, так и самих гейропейцев. Всё для фронта, всё для победы над медведем!
Ни хрена она не здравая. Нам нужен Восток и Юго-Восток. Нам нужна их промышленность и население. Один Крым не решает наших стратегических проблем.
Да я ж 100 тыс раз говорил - Путин всем налил по края. И политикам, и военным, и тролям и ТВ каналам и всем остальным...всего-то надо было показать большую белую жопу....сорри. И еще - у меня вот какая мысля - когда-же наступит момент - когда правительства мира вступят в гонку банкротств своих государств? КТо первый поймет - что это новый виток развития мира? США? Китай? Япония? Или мы всех нае*ем.
Ну что безликие? Известные стишки на музыку положили. Как спивают!!! Вот собственно и вся идеология государства Украина в бандеровском варианте. Мы- великие укры. Москаль нам не брат. Пошло это от польской шляхты лет 400 назад. Нахрен мы её по-русски разговаривать научили? http://www.youtube.com/watch?v=FYpR2V0HbWw
Герцог , а вы "напалеончиГ" аднака Каков вброс , у хох опять трясучка началась от возможного вторжения на их незалэжность, "зазик" кляты москали атымуть.
Да и не только бюджеты военные надуть. Не удивлюсь,если окажется, что западу просто нужна война. Но не у них, а у нас: между Россией и Украиной. Вот интересная статья на эту тему: «Цель того, что происходит на Украине, - внутриславянская война, окончательное решение русского вопроса»
Да, это интервью давно уже выкладывали, но вроде как фейк, а вроде и нет - никто первоисточника найти не может, но, вроде как интервьюером Папы Буша был сам Ларри Кинг и вроде как видеоверсия этого интервью даже была, но также как была так вроде и не было, а если и была, то вроде смыта в присутствии референтов Папы Буша, но не печаль, вроде как сохранилась звуковая дорожка, но вот ее тоже вроде никто не слышал, нет, вроде слышал один, Лари Кинг кажется, и даже вроде в воспоминаниях об этом интервью упоминал, но вот воспоминаний этих никто вроде не читал, да и сам Сам Буш по некоему размышлению пришел к выводу, что этот сор лучше не выносить из избы... вроде как-то так
Ну моя мысль - ну и не только моя, если честно. Во многих странах на сейчас очень много усилий и ресурсов тратится на то, чтобы постоянно что-то спасать в экономике. В США это огромный госдолг. У Китая есть масса городов призраков, ибо мальца не рассчитали потребление мира. В Европе проблемы - клубок проблем короче. Япония стала охренеть какой дорогой и теряет мировое разделение труда...У нас тоже шоколад больше на глину похож.. И как вариант - разрубание гордиева узла лежит в плоскости - кто всем первым простит свои долги. Озвучит полный нац.дефолт и начнет с чистого листа. Причем у первого всегда будет фора. Ибо пока все кредиторы чухнут, посчитают, прослезятся - ну короче ситуация с Крымом показала - реагируют очень медленно....Кто это понял - тот может даже сегодня обьявить о национальном дефолте и всем писец))) ибо США, Китай или ЕС - любой один их них потянет все экономическое одеяло в преисподню...
Председатель колхоза выговаривает комбайнеру: - Иван, ты опять пьян! Комбайн сломан, запчасти украдены, урожай не собран, все гниет! Завтра приезжает японская делегация, что они скажут?! - Пусть клевещут.
Беседуют Саакашвили и Турчинов. Скажи мне биджо, а что у русских такая уж сильная армия? Вах генацвале, не знаю. Но когда я в Тбилиси на первом этаже своей резиденции увидел русского капитана и услышал крик. Где этот пидор, я ему сейчас его галстук в жопу засуну. Я предпочел его скушать сам.
Что ясно? Сотрудники милиции так же пулялись "коктейлями" в обратку, чтобы и их на поражение.... Шпрот, скильки тебе рокив, что ты таку муйню тошнишь, и на ранее много заданные тебе лично вопросы по существу не отвечаешь?