Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Один из моих хохлов. Отделочник. Успел поработать в Европах в юности. Сказал, что там не заработать столько, сколько он зарабатывает в России. В декабре, например, они на двоих подняли 365 000 рублей. Работали по 12 часов, 6-ть дней в неделю:wink: Это зарплата двух хохлов за месяц:hi: Интересно, в Италии заеб... пяль глотать за такое лаве столько ктонить из рабочих зарабатывает?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тут уже выкладывал про учебники. реально шло промывание мозгов. детки выросли. как раз те 30 +\- лет. А взрослым рассказывали про ужасы "оккупации". про героев незалежной. Модно стало быть националистом. У нас тоже есть и поклонники РОА и свои кидающие руку. Но это не общенациональный психоз. это не культивируется на уровне государства. Беда незалежной - что людям "скормили" одного кабанчика, а вот волков то за кабанчиком они уже не видять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Матушка - мудрая женщина. :) Говорит федерализация? Так и запишем.:D

А подруги, родичи, градус ненависти. Ну так щас самый разгар скандала. Ты ж сама хохлушка, свой характер знаешь, пока всю посуду не перебьёшь не успокоишься.:D Зато потом- ангел. Это нормально.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ни, не экстрасенс, просто хорошо знаю блондинок :)
    Ничего никому не навязываю, я - высказываю свою точку зрения. :ded:

Когда мальчишки дерутся, девочкам лучше далеко в сторонке постоять. :cool:

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Самый неудобное утверждение для патриотов УПА, что построила Украина за 23 года? Закрыла и завалила в шахтах горняков, содержит АЭС за счет, не буду писать, за чужой, ходит в теплый сортир обогретый чужим потом и силами в Уренгое, создала нацистов вооружила их, построила дома всем видным политикам за границей, ВСЕМ!!! Разграбила собственную армию, уничтожила собственную промышленность, которая строила корабли от клотика до киля. Растерзала в умах своих граждан понятия об Украине, как о государстве и воспитала ненависть ко всем народам вокруг, молдоване дураки, поляки недоумки, белорусы вооще непонятно, как земля их носит, и теперь самый главный враг на все времена Россия должна, кацапы обокрали, стойте москали на коленях за беды всех правоверных на Западной Украине - хранителей памяти дивизии СС Галичина.

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

:hi:

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ну да.Нет крыма нет интереса сша.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Бей своих, шоб чужие боялись!:rock::D

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #69 Айви, 3 апр 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
    За что деретесь? Чтобы иметь свою точку зрения, драться не обязательно. Не надо других в свою веру обращать, надо иметь мозг, чтобы понять, что иная точка зрения тоже имеет место быть.
    Да, еще напишите, что в ПС вход только по половой принадлежности, или на крайняк по цвету волос.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Нет.. Есть обсуждаемые вопросы, а есть необсуждаемые. Обсуждать и пересматривать итоги 2-ой мировой мы здесь не будем и заниматься реабилитацией УПА, СС и иже с ними мы не будем.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Дело не в отстаивании. дело в том, что наши соседи страдают размножением личности. То мы им должны пол мира и 3-й век не отдаем. То ССовцы это освободители. То оставьте нас в покое, то защитите от НАТО, То Грозят войти в НАТО. То дайте денег, то нам от вас ничего не надо. И при любых раскладах мы им мешаем...

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Нет, немного не так. Моя хата с краю, будет точнее. Хохлы будут тихо сидеть, пока это ЛИЧНО их не затронет. Мамина соседка кричала, что Путин гад и захватчик, пока ее дочери в Севастополе не получили российские паспорта. Теперь мамина подружайка)

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Зачем? Здесь тема про беспорядки на Украине.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    НУ в принципе не сильно и тряхнуло. Если трезво смотреть на вещи со стороны. Вот бакс по 25 - наверное больно будет. А так - все ровненько. Как в Казахстане, к примеру.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Я об этом:

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    По этому вопросу моя точка зрения полностью совпадает с Вашей. Но это отдельная тема.

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Официальный курс гривны, устанавливаемый Национальным банком Украины, упал на 14 копеек до 11,24 гривны за доллар, сообщается на сайте НБУ. Таким образом, был показан новый исторический минимум по соотношению гривна/доллар. Предыдущий рекорд был установлен 1 апреля. Курс евро НБУ достиг 15,5 гривны, что также является рекордом. За последние две недели евро подорожал на 1,8 гривны.

это сколько в рублях?

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сегодня на трассе общался с водилой с Канатопа, канатопки, не запомнил название. С семьей общается - домой хоть не едь. У него карта заблокирована, хозяин на связь не выходит.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если ты со мной хоть раз согласишься, не вставив свои 5 копеек- небо упадёт на Землю, а сама Земля наткнётся на небесную ось. И это мы ещё трезвые!:D

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ухожу)))))