Один из моих хохлов. Отделочник. Успел поработать в Европах в юности. Сказал, что там не заработать столько, сколько он зарабатывает в России. В декабре, например, они на двоих подняли 365 000 рублей. Работали по 12 часов, 6-ть дней в неделю Это зарплата двух хохлов за месяц Интересно, в Италии заеб... пяль глотать за такое лаве столько ктонить из рабочих зарабатывает?
Тут уже выкладывал про учебники. реально шло промывание мозгов. детки выросли. как раз те 30 +\- лет. А взрослым рассказывали про ужасы "оккупации". про героев незалежной. Модно стало быть националистом. У нас тоже есть и поклонники РОА и свои кидающие руку. Но это не общенациональный психоз. это не культивируется на уровне государства. Беда незалежной - что людям "скормили" одного кабанчика, а вот волков то за кабанчиком они уже не видять.
Матушка - мудрая женщина. Говорит федерализация? Так и запишем. А подруги, родичи, градус ненависти. Ну так щас самый разгар скандала. Ты ж сама хохлушка, свой характер знаешь, пока всю посуду не перебьёшь не успокоишься. Зато потом- ангел. Это нормально.
Ни, не экстрасенс, просто хорошо знаю блондинок Ничего никому не навязываю, я - высказываю свою точку зрения. Когда мальчишки дерутся, девочкам лучше далеко в сторонке постоять.
Самый неудобное утверждение для патриотов УПА, что построила Украина за 23 года? Закрыла и завалила в шахтах горняков, содержит АЭС за счет, не буду писать, за чужой, ходит в теплый сортир обогретый чужим потом и силами в Уренгое, создала нацистов вооружила их, построила дома всем видным политикам за границей, ВСЕМ!!! Разграбила собственную армию, уничтожила собственную промышленность, которая строила корабли от клотика до киля. Растерзала в умах своих граждан понятия об Украине, как о государстве и воспитала ненависть ко всем народам вокруг, молдоване дураки, поляки недоумки, белорусы вооще непонятно, как земля их носит, и теперь самый главный враг на все времена Россия должна, кацапы обокрали, стойте москали на коленях за беды всех правоверных на Западной Украине - хранителей памяти дивизии СС Галичина.
За что деретесь? Чтобы иметь свою точку зрения, драться не обязательно. Не надо других в свою веру обращать, надо иметь мозг, чтобы понять, что иная точка зрения тоже имеет место быть. Да, еще напишите, что в ПС вход только по половой принадлежности, или на крайняк по цвету волос.
Нет.. Есть обсуждаемые вопросы, а есть необсуждаемые. Обсуждать и пересматривать итоги 2-ой мировой мы здесь не будем и заниматься реабилитацией УПА, СС и иже с ними мы не будем.
Дело не в отстаивании. дело в том, что наши соседи страдают размножением личности. То мы им должны пол мира и 3-й век не отдаем. То ССовцы это освободители. То оставьте нас в покое, то защитите от НАТО, То Грозят войти в НАТО. То дайте денег, то нам от вас ничего не надо. И при любых раскладах мы им мешаем...
Нет, немного не так. Моя хата с краю, будет точнее. Хохлы будут тихо сидеть, пока это ЛИЧНО их не затронет. Мамина соседка кричала, что Путин гад и захватчик, пока ее дочери в Севастополе не получили российские паспорта. Теперь мамина подружайка)
НУ в принципе не сильно и тряхнуло. Если трезво смотреть на вещи со стороны. Вот бакс по 25 - наверное больно будет. А так - все ровненько. Как в Казахстане, к примеру.
Официальный курс гривны, устанавливаемый Национальным банком Украины, упал на 14 копеек до 11,24 гривны за доллар, сообщается на сайте НБУ. Таким образом, был показан новый исторический минимум по соотношению гривна/доллар. Предыдущий рекорд был установлен 1 апреля. Курс евро НБУ достиг 15,5 гривны, что также является рекордом. За последние две недели евро подорожал на 1,8 гривны. это сколько в рублях?
сегодня на трассе общался с водилой с Канатопа, канатопки, не запомнил название. С семьей общается - домой хоть не едь. У него карта заблокирована, хозяин на связь не выходит.
Если ты со мной хоть раз согласишься, не вставив свои 5 копеек- небо упадёт на Землю, а сама Земля наткнётся на небесную ось. И это мы ещё трезвые!