Чё то вероломные кацапы не спешат давать денег братьям. Уже просили, даже я бы сказал - требовали! Грят, гоните суки обещанные 15 млрд!!! Выполняйте, москали, обещания, а потом на ножи! Правда выяснилось, что у них нет экземпляра харьковского соглашения РФ с Януковичем. Они тогда стали просить наших, мол если у вас есть, скиньте нам скан!!! Мля, если бы это не было правдой, я бы угорал со смеху. А так, даже как-то неудобно смеяться над убогими. Не принято на Руси над юродивыми глумиться. Обидели юродивого, отняли копеечку!(с)
В Донецке провозгласили Донецкую народную республику http://russian.rt.com/article/26747 На очереди: Харьков, Луганск, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев.
Так как же без скорби....Жертвы, кровь, потери...Народ людской с юго-востока жалко...Жалко шахтёров, вкалывают в впотьмах, под землёй, а кормить семью не чем....
Да практически ничего, не считая того, что это может стать началом гражданской войны на Украине. А все остальное - просто ОК...
Ну это ещё без успеха. По-хорошему надо бы дать им время нахлебаться, что бы в итоге результаты референдума за присоединение побили крымские рекорды. Но, жалко людей на востоке, и те предприятия, что нам нужны. После гейинтеграции от них останутся рожки да ножки.
Ну никак не хотят новые майданутые власти учиться на своих ошибках. Крым просрали. Теперь весь восток Украины просится в Россию. А нам оно надо? Мне нет. И че делать? Поддержим и примем - будет война, в которой Россия будет воевать с НАТО. Не поддержим и не примем - скажут, что мы предали русских в Украине. Вот как тут быть? Лично я считаю, что на присоединении Крыма нужно остановиться. Нам чужого не надо
знаете, сколько баксов в ходу в Евразии? В разы больше чем в самой Америке. Возврат тих денег в Штаты = дефолт
Коляску с собой взяла интересно? Могут и ноги переломать. Порошенко вон три квартала гнали ссаными тряпками.