Таня, навряд ли....Эта лиса уже на подлёте или уже в Луганске....(2 самолёта стартонули с Киева, один приземлился 5 минут назад в Луганске)....Только что она будет делать, на востоке, остаётся только гадать....
Автомат с ядерными пулями получит и пойдет Крым отбирать. А если серьезно, то вообще не понятно что происходит на Юго-Востоке, про отделение, присоединение и т.п. КМК вообще разговора нет. Захватили ОГА и повесили на ней флаг "республики", народ это не особо то поддерживает пока.
Мне не надо - не совсем верная позиция. Меня тут один товарищ спросил: а что лично тебе дало присоединение Крыма? Вопрос растет из такого образа мышления, при котором считается, что если чего-то нельзя подержать в руках, то этого и нет. Вот лично мне стало спокойнее после того как объяснили, что это важная военно-стратигическая территория. Да и свой выход в море между прочим + военный флот. Всю историю России цари бились за выходы к морям. Не дураки же были... Юго-Восток надо обязательно поддержать. И с радостью принять не смотря на возможные трудности. Если говорить поверхностно, то будет ли НАТО по этой причине с нами воевать - еще бо-о-о-ольшой вопрос, а вот предательство будет видно гарантированно. Оно породит законный негатив населения областей, на котором запросто сыграет НАТО и затем дожмет ситуацию в свою пользу. А вам нужны их базы, радары, аэродромы, например в районе Луганска? Мне нет. Лично я думаю, что воевать НАТО не будет. Грубо говоря "зассут". А говоря более серьезно - не смогут. Глядя на всю эту ООН-овскую и Евросоюзовскую возню вокруг Украины, я вижу что эти организации ничего не могут. НИ-ЧЕ-ГО. В прошлом месяце 6 раз собирался совбез ООН по Украине. Результат - НОЛЬ. Вы думаете формирование сводного НАТО-вского контингента для отправки на Украину (не члена НАТО) будет простыи м быстрым? Да ни ....я. Ну допустим отправили они туда сборную-солянку из стран участниц. И чо? Это же плохоуправляемая структура. А боеспособность? Думаете датские солдатики будут на позициях насмерть стоять за хрен-знает-какие интересы? Когда на запад повезут первый десяток гробов и обломки самолетов, когда над головой британского контрактника начнут свистеть русские пули, то очень захочется домой, а не подыхать тут "ради политиков и их дерьма". И я думаю что "там" это понимают. И дорожат своими креслами и рейтингами. Воевать с Россией это вам не Югославию бомбить.
Почему непонятно. Референдум о присоединении к РФ до 11 мая хотят провести. А 25-го будут выбирать главу Западной республики))
С НАТО мы будем когда-нибудь воевать обязательно. Иначе - зачем это НАТО еще надо? Да и не будет никто воевать из-за Украины с РФ, Украина - не Германия. Прилепят очередной ярлык и будут высокомерно игнорировать. Но торговать будут . Поэтому никто никого присоединять не будет. Пока. А если вдруг хунта захочет навести "порядок" чужими руками на востоке б.Украины - вот тут уже будет молниеносное присоединение.
А тем временем курсы на межбанке: Дол-11,82 Евро - 16,21 Ой скорее бы хунта стала историей и ситуация вернулась в нормальное русло, иначе всем нам пипец с такими курсами (С)
Фотку интересную нашел. Случайно. Тут у нас вроде есть люди от МВД. Мжет кто растолкует Юлькину татушку? Или нету в ней смысла?
Да уж... Хм. изучи еще раз перехода Крыма под юрисдикцию РФ. Нельзя по международному праву взять и сразу стать частью другого государства. процедура нужна. Сперва "самостоятельность", а потом куды хошь , хоть 57-м штатом америки.