а че там референдовать то...выкопали бы на границе столбы и перетащили на другой сторону области....и все, в домике
Шутки юмора немного есть ) Вот все кричат, мол Путин-Путин, мол Запад, да при чем тут Путин, Запад, это все я проспонсировал Майдан )) Просто оч уж Крым обратно хотелось Мне тут Майдан счет прислал )) Мол работали, разрушали государственность Украины, так будьте любезны, Михаил, оплатить труды )
А мы раньше времени грустить не будем Еще ж никто не сунулся, да и вряд ли сунется, а если и полезут так не боимся потому что быстро окнчиться и у нас салют будет. Я, признаюсь, на позитиве и в хорошем настроении. Раньше я про такое только в учебнике истории читал. Признаться скучновато было. Какой-то там Иван, покорение Сибири, завоевание Астраханского царства, Петр, выход к морю... Марки помню "40 лет УССР"... А тут - в гуще событий, все на глазах и в нашу пользу Ну... допустим...допустим... Станет у нас на 5-10 сортов колбасы/сыра меньше. Так на мне это не отразиться. Я и так покупаю пару-тройку с вменяемой ценой. А, еще может говнопродуктов поменьше станет. Свой производитель подтянется. Вон свинину уже пости не импортируем, своб расчетную систему собрались делать. Сегодня только слышал по радио:"если завести в нее з/п бюджетников - окупиться за год". Правильное решение. Охотское моря признали российским. Опять красота. Японо-рыбаков теперь можно гонять + ресурсы дна. На арктический шельф заявку подали. Ща еще НАТО погоняем, пусть попробуют потом шельф оспорить. Ща предметно посмотрим у кого шишка больше и кто возражать посмеет что шельф надо Норвегии отдать...ну-ну... И еще смотрите. До событий на Украине сколько писанины было про партию жуликов и воров, что срану просрали/разворовали/предали. А оказывается не знали о чем говорим. Вон, поглядите на соседей. ВОТ что значить просрать страну и разворовать и продать и предать. Да только на этом фоне позитива набираешься.
Примета времени: каждый ценный совет Саакашвили уменьшает территорию Украины. Прямо сейчас Михо дает ценные советы по Юго-Востоку. Многих патриотов терзают смутные сомнения, уж не агент ли он Кремля?
Интересная деталь - все происходит на фоне белой стены украинской хаты мАзанки. (справка: глинобитные стены, побелка, соломенная крыша)