- видишь суслика? - нет. - а он есть (с) Речь о них надо понимать идет? http://www.youtube.com/watch?v=6KU-eLWcxuI
Я в курсе, для чего такие и подобные группы создаются)) Вопрос в том, что это уже полноценные боевые действия в городе, а не точечная, аккуратная операция.
С одного из форумов Юго-Востока, сегодня над Харьковым и Донецком, Украинские самолеты (в моделях не разбираюсь) психологической давление.
Боюсь что для нас даже вопрос не в этом кроется, а в том что делать то в ответ? Войска ввести если наших там обидят ведь обещали? Если начнутся боевые действия, то следующий ход будет за нами. А это значит ВВП придется принимать очень трудное решение, объявлять шах? или нет? Причем оно в любом случае будет непростое и тяжелое. Даже вне зависимости от того какое решение будет принято.
Я часто на их форумах общаюсь, у них оружия уже полно, не только из Луганского СБУ, еще в Донецке несколько групп самообороны вооружены.
Ну мож и они- у нас много спецов! В Эстонии в Вильянди в 82 году был при тренировках "гоблинов"- ребята ростом.....не выше 160 см. Захват самолета и особенно захват движущегося автомобиля впечатлил. Это было как в кино- никто и сообразить не успел......а всё уже закончилось.
Ага. Я тоже работу таких специалистов, еще во времена практически полного отсутствия видеомагнитофонов видел. Весьма впечетлен был... И Чак Норриса не надо
Понятно, тогда не страшно, это из полка в Миргороде, у них всего два с половиной самолета в небо могут подняться ( если что, механики там наши люди ))))) Сейчас полетают, что-нибудь сломается, и больше не будут, запчасти из России им уже не придут
Похоже на то. Особенно если учесть что краповые береты секретно приехали, а тут уже фоторепортеры налетели
Ясен пень- всё под контролем! Вован знает что то , что мы не можем знать!!!! Сноудена выпотрошили по полной.....вплоть до того- на кого он дрочил в детстве! У нас походу есть козыри.....и подозреваю, что это Король и Туз!