Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    молодцы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Новый учебник по истории в русскоязычных школах в Латвии.

Вот как-то так.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Согласен, по большому счёту..

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну это скорее не безразличие. Думаю многим, очень многим нравилось чувствовать себя причастными к великой и могуче, до древней рассе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А ишо, мне так кажется, что Европа уже решила, что "Битва за Украину" проиграна и надо бы сосредоточиться на других точках, типа Молдавии, ведь Преднестровье еще никто не отменял.

6. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    #106 evit, 3 апр 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
    Россия 24 транслирует прессконференцию Авакова.
    Если коротко, то во всех убийствах на майдане виноват бывший министр внутренних дел, человек Януковича.

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.853
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Нет, не правильно. Во всем виноват путин.:ded:

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
  9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Давай за Крым не будем, а? Ну не ваше это и никогда таковым не было. Отсюда и сопротивления не было - понимают военные, что за чужое воевать смысла нет.
    А ответка за ту ненависть, которую вы носили в себе все эти годы, а сегодня прорвало и можно не стесняться - москалей на ножи, на гыляку и т.д.
    Если бы зависело от меня - уже бы стояла "берлинская" стена по всей границе и никаких контактов - ни экономических, ни политических. И хрен с ним, что Россия от этого тоже потеряет, но терпеть ваш снобизм надоело.
    Вы слишком продвинутая нация для нас неумытых. Последнее время неудобно себя чувствуешь из-за такого соседства. Ну примерно как крестьянин чувствует себя в обществе просвещённых аристократов.

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Правильно нужно писать "в картоплю". Изучай великий древний украинский! :D

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Писец!

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Почему?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, виноват, путаюсь в диалектах русского. :D

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Ну наконец-то битва! Украинская военная угроза, будут мыть сапоги в Форосе....

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Обама в шоке: –– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, ––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., ––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, ––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, ––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, ––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, ––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись..

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Спасибо майдануууууууууу!!!!! Виза дешевше на год!!!!!!!!!!!!!!

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #117 VITSPB78, 3 апр 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    Российский генштаб может отдыхать, за него уже все спланировали…
    Журнал Fakt (Польша), уже нарисовал схему действий Российской армии в ближайшее время. Поляки все знают как попрет Россия на Украину. Даже переводимо....

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :lol: Тимошенко жует свою косу ))

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Под выделенным подпишусь.
    Лучшее, что наверное мы могли бы сделать, оставить их в покое с зеркальным ответом на все их выпады. С полным прерыванием всех экономических связей, как бы нам самим от этого не было тяжело.

И только когда проймет (если проймет) и напросятся в друзья как в свое время Богдан Хмельницкий, тогда и обсудить можно будет.

А пока врозь.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Это их история, другое дело как они учат детей к этому относиться, с чуством вины и позора за это опускать глаза или ходить нацистскими маршами с чувством гордости.