А зачем Вы пытались оспорить мое мнение, если именно об этом я и писал, о том, что Вы написали выше? Слышу звон...?
Смысл будет тогда, когда это будет ВЫГОДНО европе и тд. Пока США для них выгоднее, вот и все. Как говорится ничего личного, это бизнес.
Просто заголовки прочитал: http://www.golos-ameriki.ru/content/white-house-warns-president-putin-on-ukraine/1888307.html Америка на гавно исходит, аж пеня изо рта брызжит как у бешегого пса. То же самое и хохлоСМИ. Впрочем, каков поп таков и приход.
В своё время притащил сюда, этот "шедевр". Наконец-то с правильным видеорядом он приобретает смысл: http://www.youtube.com/watch?v=4SqK5NK4RFQ
ну внимание то "повстанцы" привлекли. Если посмотреть с нужной стороны то это можно оценить как жесткое подавление воли народа. Хотя кончилось все на удивление быстро вчера(я тк понял по ихнему к 12 ночи)...наверное просто спать всем захотелось А вообще все живы и то ладно.
Ты же помнишь закон джунглей? Если они проиграют на Украине, окажется, что "Акела промахнулся" и в стае новый вожак. Ну и шакалы вякают, куда же без них.
Да, вы - крайние, мы – бескрайние. Но я рядом с тобой стою. И я знаю, моя украинка, Каково тебе на краю. То бросаться на поле дикое, То – под свастичную броню… Если хочешь быть – будь «великою», Только дай сперва заслоню. Ты напугана и растеряна И не те говоришь слова; Только грудью своей простреленной Дай прикрою тебя сперва. Я всегда это делал вовремя. Но теперь времена не те. И в когтях полосатых воронов Ты не чувствуешь их когтей. И забыла про наших пращуров. И кричат в тебе боль и страх. Мы с тобою - «родня не зрячая», Потому что глаза в слезах. Но, обиду смахнув украдкою, Я тебя к груди притяну, И за счастье твоё, украинка, Я пойду на твою войну. Ты нашла во мне виноватого. Я желаю тебе добра. Никогда ты не станешь братом мне, Потому что ты мне – сестра. 06.04.14 г. Леонид Корнилов
чего то какие то знаки препинания в Ваших предложения не понятные...В общем и целом, я Вас понял...Удачи!!! Если что, без обид нет, вижу что происходит.....
ну чуваки вчера из этого стрима жгли...в администрации где то в столе и бабки европейские нашли и ....самотык
Активистов можем потерять. А так-то рано это всё, народ ещё не вкусил всех прелестей, вот и сидит на попе ровно, смотрит телик с попкорном, ждёт жареного петуха.
Почему молчит Путин? Да наверное потому, чтотон уже все сказал. И про мифический ожидаемый всем миром ввод Российскихвойск на Украину, и про Януковича, и про многое другое. И самое интересное, что сейчас в СМИ (европейских, американских и первоукровских) будут вещать о том, что мол напугали Путина своими предупреждениями, озабоченностью, и чем там еще они грозили?) А Владимирыч молчит. Еще недельку помолчит, и все пугатели себя сами до усрачки напугают. Не, нравится мне тактика нашего президента. Не даром в народе говорят-молчание золото)) По поводу ночных событий на юго-востоке хляндии. Те, которые там бузили, они что, всерьез думали, что им на подмогу уже летит на аерапланах Псковская дивизия? Эти хитрожопые хлы надеялись, чтотза них там все Россия сделает? Какого хера они на Крым кивают? В Крыму практически ВСЕ население было за Россию, и не отсиживались по норам. Эти же сначала жопамитнад спокойной жизнью дрожали, сжав булки, а когда Крым ушел, решили, что и им подсобят? Нееее, нихера подобного, Крым свою новейшую историю сам сделал. А эти.... Был тут у нас один из них, танкист с тридцатьчетверки, который все боялся булки разжать. Вот большинство там таких р есть. Хохлы примитивные, селюки тупорогие, абы кто другой им жопу подтер. Да в пень их, с их донбасами, харьковами и прочими николаевыми. И без них скользко. Айпад собака пробелы не ставит иногда. Пальцы толстые))))))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1456849 "Началась антитеррористическая операция. Центр города перекрыт. Не волнуйтесь. Завершим — откроем", — обратился к харьковчанам назначенный Верховной радой главой МВД Украины Арсен Аваков. В восточные и южные регионы прибыли дополнительные вооруженные спецподразделения из других регионов Украины, сообщает ИТАР-ТАСС. "Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы", — заявил Аваков. В Харькове милиция освободила здание обладминистрации без применения оружия. Были арестованы 70 человек. В Харькове 7 апреля общественные активисты в здании областной администрации провели собрание "областной громады". На этом заседании собравшиеся выразили недоверие депутатам Харьковского областного совета, которые в течение двух недель не могут собраться на своих рабочих местах и провести заседание. Местные активисты выразили недоверие нынешним киевским властям и объявили о создании Харьковской народной республики. Решение о ее создании должно вступить в силу после утверждения на областном референдуме.