Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, 300 спартанцев, знаем чем закончится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    32-33

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    А почему бы нам в Мексике не попробовать что то подобное? Там же бандитизм, наркоторговцы, массовые убийства. Скажем что несем демократию.:) Это был бы красивый симметричный ответ.:shuffle:

4. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    фактически нелегитимное правительство подавляет протест несогласных , тут возможны варианты.
    Думаю бесследно это не пройдет, некие козыри восток канеш вчера-сегодня получил.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так бывает. Любой механизм изнашивается. Вроде как работало, а тут куяк- перестало. Превратности судьбы. Не надо было этим кулибиным лезть в работающий механизм и колхозить к нему всякое.:D

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Кирилл, им и без галицынской "украинскости" своей, родной, хватает. Просто ты, может по молодости лет, а может просто, подзабыл, с каким визгом хохлы из союза валили, какими словами кляли все, кроме ридной нэньки. Причем, в основной своей массе не западэнцы визжали, те и при союзе усом дергали, а именно те, которых мы, по дурости своей в братьЯ себе пишем. А я очень хорошо помню. Поэтому пошлионинах, лично мне они не братья, даже не дальние родственники, а так, гугнявые соседи по земному шарику. Помогать еще им, убогим....

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Подтверждаю! Даже те кто едва мог связать два слова на мове... Древняя история укров была мгновенно изготовлена, где был героем Мазепа, и нужные выдержки из поэзии Т. Шевченко, который кстати выражаясь его словами "кони двинул" в Северной столице.

8. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    К черту "большинство населения" вникать не хочется.
    В нашей России получится как всегда - "пригреем змею на шее". Сколько примеров было когда под крыло брали - все рано или поздно срали в душу.

PS полностью разделяю мнение Mr Gesser

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зачем пахотные земли переводить? У нас в России достаточно француских, немецких и прочих евромогил и кладбищ. Предки потеснятся.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А со мной ты значит не разговариваешь! Это из-за пальцев, да?:uhoh:

:D

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А с Вами, Юрий, разговор отдельный будет, когда Вы свое обещание исполните(я про визит вежливости в Маськву). Там на пАльцах и пободаемся)))))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Голодомор начался с конца 20-х. 32-33 - пик голодомора. Хотя, как такового укро-голодомора не было. Подобная ситуация была по всему СССР.

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ты заблуждаешься, но это не важно:)

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    300 спартанцев держали одну из сильнейших армий мира, на тот момент! Но от Крыма ситуация кардинально отличается. Сейчас действительно время Лаврова. А ВВП правильно делает, что многозначительно молчит. Другое дело, что нам действительно стратегически Украина нужна союзником. И так уже под боком совсем засели, а так чуть ли не в кровать с сапогами влезут...

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Помню. Тогда и в РФ много чего кричали. Будем считать, что 23 года были потрачены на перевоспитание. Так что брать, однозначно. Но чуть позже.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Тим, по истории лучше даже не начинай. У тебя в лучшем случае википедия. ;)

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Юр, я же помню, кто меня антифризом выручил, когда печку в V8 разнесло! За что ж вежливых-то к тебе в Москву. Шож я ирод какой западенский?:D

Так просто приеду, невежливо.:D

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    это действительно не важно: ни твои энциклопедические знания; ни мои "википедийнные". важно, как это запомнилось Украине

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Суть в том, что Украина действительно сильно пострадала от голодомора, но пострадали так или иначе все республики. Но именно Украина сделала голодомор антироссийским брендом.