А почему бы нам в Мексике не попробовать что то подобное? Там же бандитизм, наркоторговцы, массовые убийства. Скажем что несем демократию. Это был бы красивый симметричный ответ.
фактически нелегитимное правительство подавляет протест несогласных , тут возможны варианты. Думаю бесследно это не пройдет, некие козыри восток канеш вчера-сегодня получил.
Так бывает. Любой механизм изнашивается. Вроде как работало, а тут куяк- перестало. Превратности судьбы. Не надо было этим кулибиным лезть в работающий механизм и колхозить к нему всякое.
Кирилл, им и без галицынской "украинскости" своей, родной, хватает. Просто ты, может по молодости лет, а может просто, подзабыл, с каким визгом хохлы из союза валили, какими словами кляли все, кроме ридной нэньки. Причем, в основной своей массе не западэнцы визжали, те и при союзе усом дергали, а именно те, которых мы, по дурости своей в братьЯ себе пишем. А я очень хорошо помню. Поэтому пошлионинах, лично мне они не братья, даже не дальние родственники, а так, гугнявые соседи по земному шарику. Помогать еще им, убогим....
Подтверждаю! Даже те кто едва мог связать два слова на мове... Древняя история укров была мгновенно изготовлена, где был героем Мазепа, и нужные выдержки из поэзии Т. Шевченко, который кстати выражаясь его словами "кони двинул" в Северной столице.
К черту "большинство населения" вникать не хочется. В нашей России получится как всегда - "пригреем змею на шее". Сколько примеров было когда под крыло брали - все рано или поздно срали в душу. PS полностью разделяю мнение Mr Gesser
Зачем пахотные земли переводить? У нас в России достаточно француских, немецких и прочих евромогил и кладбищ. Предки потеснятся.
Сегодня ночью в Николаеве. https://www.youtube.com/watch?v=GaS4_JANj9c https://www.youtube.com/watch?v=OH9-1i_Zr_s https://www.youtube.com/watch?v=qRnIydxpujg
А с Вами, Юрий, разговор отдельный будет, когда Вы свое обещание исполните(я про визит вежливости в Маськву). Там на пАльцах и пободаемся)))))
Голодомор начался с конца 20-х. 32-33 - пик голодомора. Хотя, как такового укро-голодомора не было. Подобная ситуация была по всему СССР.
300 спартанцев держали одну из сильнейших армий мира, на тот момент! Но от Крыма ситуация кардинально отличается. Сейчас действительно время Лаврова. А ВВП правильно делает, что многозначительно молчит. Другое дело, что нам действительно стратегически Украина нужна союзником. И так уже под боком совсем засели, а так чуть ли не в кровать с сапогами влезут...
Помню. Тогда и в РФ много чего кричали. Будем считать, что 23 года были потрачены на перевоспитание. Так что брать, однозначно. Но чуть позже.
Юр, я же помню, кто меня антифризом выручил, когда печку в V8 разнесло! За что ж вежливых-то к тебе в Москву. Шож я ирод какой западенский? Так просто приеду, невежливо.
это действительно не важно: ни твои энциклопедические знания; ни мои "википедийнные". важно, как это запомнилось Украине
Суть в том, что Украина действительно сильно пострадала от голодомора, но пострадали так или иначе все республики. Но именно Украина сделала голодомор антироссийским брендом.