23 года дотаций по 12 млрд. долларов в год лишь усугубили преступления руссаков в Украине. Это по оценке германских экспертов. Пора положить этому конец! Сколько можно душить свободу проклятым газом! Освободим Украину от наркотической зависимости от российских энергоносителей! Как-то так, наверно.
"Лопни мои глаза", я ни хрена не понимаю, что ты хочешь сказать.. )) Кто здесь отрицает массовый голод в СССР?
лучше все-таки иметь под боком брата, а не потенциального врага. но ведь никто над этим не работает..
Тима.. Ты с Луны свалился? Вся Россия все эти 23 года считала Украину своими братьями. А Украина все эти 23 года воспитывала подрастающее поколение в духе "русский - враг". О каком ещё братстве можно здесь говорить? Украина преспокойно предала всё это "славянское братство".. Нет его, братства твоего.. И давно.
ты ты отрицаешь бесчеловечный голодомор. твоими словами "а че тут такого? все голодали! ситуация нормальная для тех времен.." вместо "да! с украиной советская власть перегнула в этом плане" я примерно..
Съисть-то он съисть, да хто ж ему дасть! (с) Враг уже вот он- объективная реальность, данная нам в ощущениях. И сейчас вопрос не в том, как было бы хорошо, когда бы все люди были братья, а все бабы- сёстры. Мы тоже за всё хорошее, против всей йухни.
Может быть при том, что Украину москали заморили голодом, а сами в Поволжье как сыр а масле катались?
так вот я об этом и говорю. типа ситуация нормальна, и то что там 7 млн чел было цинично убито никого не волнует
Тима, с Украиной советская власть перегнула не больше, чем со всеми остальными, включая, кстати, твоих земляков. Так, что успокойся ты на тему Украины - им советская власть земли дала столько же, сколько у Украины было до советской власти.
Сань, да я в курсе. Ситуация щас остро стоит с Украиной. В её сторону щас направлено это злорадство, которое еще пытаются чем-то оправдать