И всё? А то, что не мне лично? Какие методы предложит многоуважаемый интеллигент Тима - как нам приобрести братьёв на б.Украине?
Голос правды с Украины. http://faktu-week.ictv.ua/ даже не зная украинского можно понять, что мандраж у всех.
Ну фактов в СССР докуя и не только с украиной и это только рассекреченые!!!! И не кто не глумиться..просто при чем здесь голодомор в 20-х и ситуация сегодня....тут за уши что угодно притянуть можно!!!
Пока эти факты ничтожными делаешь ты, Тим. Все прекрасно знают о массовом голоде в СССР. Это чёрная страница истории, да, но невозможно что-либо изменить. Или ты взял на себя такую ответственность?
Да просто вопрос в том, что там помимо украины было много территорий в этом замесе. Какой смысл среди пострадавших искать самого пострадавшего?
Адрес? Какой адрес? Что-то я запутался... Вопрос был - какими методами ученый интеллигент Тима будет приобретать друзей на Украине?
Браво! Список членов ЦК ВКП(б) 30-х годов в инете найти не сложно. Историческую претензию за голод 30-х годов выставляем Грузии (в первую голову), России, Украине, прибалтийским странам, и, как не странно, еще не существующему в т время Израилю. Помалому доставим Белоруссии и Польше. Ну чтобы все было по честному. Но грузинам в первую очередь. Предлагаю поставить на колени намайдане сааку, пусть, сука, кается, за своего земляка.
Моя подруга родом из Туапсе. В их семье до сих пор помнят голод 30-х годов. У них практически вся семья погибла. Голод был не только на Украине и не было никакой специальной цели уничтожать людей определенной национальности. У коммунистов вообще нет никакой национальной идеологии, существует только два класса - угнетатели и угнетенные. В этом состоит суть самого их учения. Современная Украина использует голодомор в политических целях, как уже здесь написали. Сам факт голода никогда не отрицался, как и то, что Украина пострадала очень сильно.
Ну ё моё... Так нельзя. Это какие-то неправильные имперские захватнические и рабские мысли. Всем же известно, что голод в России был устроен лишь для отвлечения внимания от настоящего голода на Украине, которую уничтожали не по классовому признаку, а по национальному. Поэтому голодающие в Поволжье встали, отряхнулись и пошли есть хлеб с маслом и икрой, а на Украине злобные москали (исключительно рюски москали) уничтожали украинцев.