Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    новости с земли укров напоминают Юмор ФМ, про армию-цирк, кого обмануть хотят!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вообще говоря ситуация крайних дней крайне невыгодна нам, сейчас хунта малой кровью придушила самых активных противников, лидеры протеста обозначились сами, но массы еще "не дошли", и протест похерил сам себя. Надо было ждать.
    Еще, возникла мысль "что нельзя недооценивать предсказуемость тупизны" и самые активные могли быть самыми хитрожопыми, и поспешили рискнуть чтоб забраться повыше во власть пр РФ и за счет РФ, Чалый как пример (это тот сценарий, если бы народ поддержал). Особенно умилило как быстро условная 1тыс. человек провозгласила: республику, референдум, и стала просить помощи РФ.

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Голодомор настоящий впереди. К зиме ближе.

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Народные герои революции быстро стираются и ничего не изменилось в мире Че, Троцкий, Робеспьер...

6. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    несмотря на глубокую благодарность за то, что Вы вступились за Украину на форуме, где отношение к ней в основном враждебны, хочу сделать одно замечание. Голод был не против конкретно Украины, а против самостоятельности сельского населения с целью заставить работать селян, до того работавших на себя, в колхозах и совхозах, для обеспечения продовольствием рабочих и солдат. Просто в Украине селяне были сильнее настроены против идеи работать на кого-то, и плюс к этому имели больше запасов, поэтому и голод получили сильнее, когда эти запасы отобрали. И отличились именно местные деятели типа Косиора, у нас вообще партийных деятелей было много (Брежнев из Украины), наверное, из-за склонности в приспособленчеству (которая, в свою очередь, вызвана необходимостью выживать жить под чьим-то гнетом).

Еще раз спасибо за ведение неравной борьбы :)

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Бред. Голод был вызван рядом причин. В основном несколькими подряд неурожайными годами, необходимостью платить за оборудование при индустриализации. Да нужно было кормить солдат. множество причин. Все это наложилось на дуболомство и не компетентность местных властей. И кстати опять забыли западных друзей, которые могли бы и кредит предоставить а не требовать предоплаты зерном. Ну а насчет остального так вообще гениально - мы такие хитроопые, потому что под гнетом жили...

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я могу даже понять оправдания тем методам, но я говорю о другом: не стоит пренебрегать этим фактом и относиться к нему неуважительно. это все-таки людские жизни

9. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    сорри, всю песню смотреть не стал, там просто на картинке зеленый человечек и счастливая семья. Так вот, повезло не всем семьям. Вот 3 поста крымчанки (если кто не знает, вчера был застрелен безоружный офицер украинской армии, готовившийся у выводу из Крыма, зеленым человечком из автомата. Так вот...)

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Почему? :cool:

http://youtu.be/eO8zGfhJJco

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ссылку, а то никто не знает. Да, и ВК это отличное СМИ, конечно, неполживое и рукопожатное.

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Моя бабуля покойная совсем другую информацию донесла до меня. Писать не буду это никому не нужно здесь. Не надо врать про самостоятельность. Если хотите знать, где она жила вот адрес Николаевская область, Арбузинский район с. Воеводское. Там даже счас никто ничего не сеет и не садит, так как за 23 года свободы умудрились распродать чернозем немцам. И Мазепа сожранный блохами после Полтавы у Вас герой! Есть, что будете в следующем году все на майдане! Любую катастрофу в Украине можно приписать Москве!? В том и бред, Украина без России никто, и звать ее никак, еще Б.Х. доказал в 17 веке... Б.Х. расшифровать!?

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    херасе новости.... :confused:
    и в страшном сне не привидится...

14. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Мля, кто тут к этому факту относится неуважительно? Просто пишут, что не было там геноцида украинцев. Голод был почти везде и там в том числе. Почему в теперешней ситуации на Украине особенно "не надо пренебрегать этим фактом"? Что, РФ готовится Украину голодом травить?

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну во первых уголовное дело заведено. Во вторых - по одной версии, озвученной чуть ли не сразу, как обычно в фэйсбуке они "собирали вещи". По другой реально ломились на пост. К чему приравнивается несение караульной службы? В общем как чего там сложилось не понятно. Но больше всего это походит на несчастный случай по дурости. Чьей дурости - предстоит выяснить следствию.

16. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Вот просто так? Взяли и застрелили? Без всякого повода?

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    И кормить, и не вернулись с войны многие, не могли женщины все сами перепахать на своих детях....Ничего не было, сеять нечего было, горячо любимые нацисты, так классно отступили, что даже трава не росла, где они побывали. Траву собирали между шпал на железной дороге в пищу.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Да, российский сержант при невыясненных обстоятельствах выстрелил в упор в украинского майора. Сержант задержан.

19. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    И прально сделали. Сказали до дому! Нечего болтаться по ночам вдоль российских постов на российской территории.

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Под новый год именно так и будет, газа нет-москали виноваты, есть нечего-москали виноваты не дали посевную провести. Вся Украина на форумах, майданах и митингах.