судя по нашим новостям, он после возможного возникшего конфликта с бойцом на КПП пытался скрыться от него на 5м этаже общежития, но того догнал его и застрелил двумя выстрелами, один из них в голову. С другой стороны, чего это обсуждать - ответить мы все равно ничем не можем...
Ну-с, начнем с того, что друг друга знают в гарнизоне в одном городе или сельском поселении, не боле. А с ваших слов мамзель если следовать, то там вообще не должно быть преступлений в Крыму. А это далеко не так. По остальному же заполнению поста полностью согласен, нех лезть на человека с ружом при исполнении. Ой ли так?
Можно ответить словами Кучмы (кстати, это его слова на тему сбитого Ту-154). Сегодняшней озабоченности Тимура тоже касается.. Напомню - именно Кучма поднял вопрос геноцида Россией украинского народа и именно при нём заговорили, да что там - завопили про голодомор. «Не мы первые и не мы последние. Не нужно из этого делать трагедию – что произошла какая-то ошибка. Ошибки происходят всюду, и не только такого масштаба – бывают гораздо более масштабные ошибки»
Тогда я Вам как офицерская дочка торжественно заявляю на Украине нет и никогда не было кораблей, способных сбить пассажирский самолет на таком расстоянии ))))) у Украины очень смешной флот, который ничего не может. Единственный их крупный корабль, это недостроенный крейсер Украина, я его видела своими глазами, это достопримечательность города Николаев, стоит 20лет, весь ржавый, возле бывшего завода где его строили )))
я утром кадысь сцыль выкладывал прямой трансляции с рады, сам хотел увидеть бокс, на шо указав, но к этому моменту они уже покулачились, не знал.
Барин, ну ты не прав, с нашей стороны тогда в расследовании участвовал мой "крестный папа" В.Б.Рушайло, по ТВ широко освещали, а когда со дна моря подняли остатки фюзеляжа и другие "моменты" , всем стало ясно с чего шандарахнули. Еще тогда мой знакомый "сапог" при штабе МО РФ, сказал, это не армия, а потешные войска, в случае чего разбегутся как тараканы. Им эта армия незалэжная по большому счету была для прикрытия торговли оружием, не так давно не случайно под Мелитополем горели военные склады....
Весь УГ и КС ВС СССР учили наизусть. Сейчас читаю, вижу внесённые изменения, а ведь больше 20 лет прошло как, казалось бы забыл.))) Реально удивляли всё время наглые наезды на посты. Я, как часовой, всегда знал, что если завалю нападающего- получу 10 суток отпуска. Если допущу проникновение на объект - 7 лет тюрьмы. Какие адские муки выбора терзали бы меня если бы ко мне на пост ломился такой идиот!!! Офицер украинской армии обязан был знать Устав. Обязан был подчиниться законному требованию часового. В моей практике на пост ломились 8 человек, хамили, ругались матом, движения не прекратили до предупредительного вверх. Повезло им что нашёлся умный, который залёг и крикнул: Не дай Бог кто с места двинется, он нас приху...рит! ))) Так другой потом плакал на допросе, грил, я голову поднимаю, а он мне в лоб целится! А куда я , блин, по вашему должен целиться? Себе в лоб что ли? В байки про гуляющих безумных сержантов, стреляющих всех встреченных украинских майоров не верю ни на грош. Там пацаны заинструктированны до слёз. Вести себя вежливо, не поддаваться на провокации. Стрелять могли только в случае реальной опасности. Возможно, захвата оружия.
Завод 61-го коммунара )))) и не пытайтесь меня сбить, я промышленность Юга Украины, знаю как свои 5 пальцев Вот это чудо. Экскурсия по нему, стоит 10$ сторожу.
Естественно достоверных документов представить не смогу. Но различные источники утверждали и указывали на это корабль, я не моряк, вырос в городе моряков, но то, что эти корабли Украины имели на вооружении комплексы ПВО, ето правда. Попытка валить на сухопутных нужна была, чтобы затруднить поиск виноватого. Фамилии нет, дела нет, сидячих нет. Милая дама совсем пропадет она не из Николаева. Для нее напишу, что я практику проходил на ЧСЗ. Был еще один военный завод имени "61 коммунара".