Наберите в поисковике "крейсер Украина" и найдете 2000 картинок и всю грустную историю завода "Им 61-го коммунара". Вообще, эта история очень известная, про нее много писали, Янукович хотел этот крейсер продать России, но мы отказались, слишком ржавый наверно, почему Вы об этом не знаете, не понятно
Чуть наоборот.. РФ изучала вопрос покупки недостроенного близнеца крейсера "Славы" ("Москвы"). Но не сошлись пока в цене. Вопрос по прежнему открыт.
судя по вашим новостям , наши танки уже окружили раду , в Крыму комендантский час, зеленые человечки пачками расстреливают там не согласных принять гражданство РФ Тебе даже смотрю и пить не надо, чтобы такую муйню тут постить, а почему ты еще не в нац. гвардии?
Мне 45 лет. В 1985-1986 году производственную в школе в качестве моториста, раньше в 9-10 классах был УПК. Поищите в ЦРУшных архивах УПК, что это?... А в 1992 году, когда ЧСЗ встал, меня Украина забыла на заставе в Карабахе с еще двумя десятками "патриотами". УПК в школе для вас будет такой же загадкой, как и николаевский БАМ. В школу я пошел в 1 класс в 1976 году. Если с математикой хоккей посчитаете.
Последний контрольный вопрос с автора какого поэта начиналось изучение украинского языка в школе. И все кранты. Подсказка, памятник поэту установлен в Крыму...
- Стой, кто идёт! - Свои! - Проходи! - Что ж ты так пропускаешь, а вдруг я американский шпион?! /автоматная очередь/ - От ты ж, сука какая!!!!
Вот на Славе С-300 есть, а на Садайгачном ничего подобного нет.. Маловероятно, что Садайгачный как-то причастен к тому самолёту. Я не спорю, но, думаю, что всё же с земли.