Да пусть гоняют, девушка на военных кораблях выросла))) И когда ей пытаются рассказать про ПВО на Сагайдачном она только улыбается Так если что, он вообще строился как корабль для пограничников
Любой побывавший в Николаеве знает, что БАМ это бульвар адмирала Макарова и упирается он в завод "61 коммунара". Изучение украинского в школе начиналось стихотворением Леси Украинки. Место отдыха.....)))) Бандерлогам сказали был один поэт Т. Шевченко и Мазепа-древний полководец укров, все больше ничего не знают!
А с чего я должна про БАМ знать? Это достопримечательность города Николаев, я там вообще только один раз была.
Вот откуда такая несправедливость? Мы с рядом товарищей к Украине всей душой, ратуем за её присоединение к России. Есть, не скрою, отдельные несознательные, которые не хотят присоединять. Но этих, враждебно настроенных, тут меньшинство. Мы ведём с ними конструктивный диалог и даже осуждаем. К народу Украины мы со всей душой и братской любовью!
Верится с трудом... Хотя сценический образ дочки офицера использовался на форумах юго - востока очень хорошо. УПК и советская школа!? ВСЕ Ленгли дымит....
Молодая, красивая, умная, а они гоняют. Неспроста! Это у них личное что-то? Или политические мотивы? Брата вспоминают, кто брат? Я просто не местный, но жутко любопытный.)))
Ну и зря улыбается, смех без причины не хороший признак. Фрегат «Сагайдачный» оснащён зенитно-ракетными комплексами «Оса» ( С-200 ) и почему Вы считаете, что у погранцов не должно быть такого комплекса. Ракета С-200 имеет дальность 240 км. Место где был сбит самолёт находится как раз на этом расстоянии до корабля, но пытались спихнуть на сухопутные войска ПВО. Но расстояние не позволяет, поэтому до сих пор точного ответа нет и никто не понёс наказаний. Там только уволили, понизили, отстранили. Под суд так никто и не пошёл.
В том и дело, что с чужих слов об этом знал, вот "Курск" в доке лично видел и мнение командира подводной лодки такого же класса могу донести. "Такие корабли сами не тонут их топят люди!" И понимай, как хочешь.
Да они этими ракетами пуляют туда-сюда, развеж уследишь, где чего сбили. Это вообще у них вошло в привычку, в Грузии, к примеру, они же отличились. Небось и расчёт тот же, опытный! К счастью, заканчиваются у них С-200. А новых взять негде. Скоро вздохнём спокойно.
Вы то в Николаеве жили, а про крейсер Украина ничего не знаете, согласитесь подазрительно так что оставьте свои домыслы.
Я из дома ушел в 1986 году. И про крейсер Украина никого не спрашивал. Вы сами написали про него. Хотя отрадно, что на Украине этот макет до сих пор считают военным кораблем. УПК!? Франко!?
Когда российские воиска лезли через заборы и КПП частей , то не кого не застрелили , даже в Феодосии, хотя они были вооруженные . А безоружного застрелили.