Признать - расписаться в собственной беспомощности и далее, как Георг сказал. Немчуру тож на радость всем заставили каяться, заслуженно, но от унижения удовольствие многие получили, кроме русских
В новостях показали людей в здании СБУ Луганска, там серьезные. На 21 час второй раунд переговоров и, видимо, штурм будет...
там отличный камент: Дмитрий Павляк » Сергей 31.03 10:42 Могут, могут. Только вот непонятно чего боятся Крымские воинские части Украины. Да и кого же было слать? Оленеводов к оленям, пастухов к овцам и баранам. Зачем трогать нормальные войска. Так что все честно. этим фоткам сто лет в обед. такшо баян. уже все поржали
не-не. не путай ненависть к Кремлю и ненависть ко всему русскому. раньше вообще из Питера правили, но тебе ж тоже всё не так.
Звезда Вы редкая. Если напишу, что купался в бассейне на ПЛ Архангельск и ее командир мой приятель по академии и кстати командир ТАРК Адмирал Нахимов то же приятель. Меня будете их ТТХ спрашивать? Мне чесна говоря без разницы названия объектов, я специалист в другой области и мусор не коллекционирую. И не собирался сообщать ни номеров ни названий это сами нафантазировали любитель судостроения на Украине, которого нет. Кстати есть система связи Кавказ давайте ее обсудим?
Хз.. Внутренняя политика Кремля под вопросом, да. Но во внешней ВВП обошёл всех и вся. Равных просто рядом нет. Политик уровня великих российских царей, которые становились великими именно забивая на своих. Где грань?
по моему там одни нелегитимные пытаютсо утихомирить других нелегитимных ..и что б они друг друга не постреляли придетсо миротворить .