В какой области? Вы бредите в конце смены в ЦРУ)))) В чем и кого проверите? Трудно общаться с человеком который об Украине знает из поисковика гугл. Все цифры и названия ищите нет их больше на Украине и не будет. И не надо мои ответы вставлять представвителю славнй Вологды. Есть там поговорка "Я за Вологду родную с топором на танк пойду".
Ты хотел бы развить эту тему? Зря, она тупиковая... Володя (Бригадир) дал объективную оценку обсуждаемому событию, и все заламывания рук - нагнетание антироссийских настроений до кучи к остальным... Ну шоб совсем иродами казались
Так получилось, что в моей жизни не было русской эстрады. Был только русский рок. Ну и американский немного. А эстрада наша да, те ещё пидоры, хоть сейчас в гейросоюз. А вот насчёт нет ни в одной стране, ты погорячился, неполиткорректно выражаешься, ставишь под сомнение общеевропейские ценности, так и до гомофобии докатиться недолго.
Бзди дальше, прийдя времечко и табэ в твоей банановой републике засунем твой валовой продукт - банан, в твою в дупу
Со стрелочкой "выход" как раз все понятно, это направление, куда нужно сваливать Бандеровцам, где-то там они и должны встретится с Бундесверовскими Гренадерами, которые будут ползти вдоль трубы, в поисках "затычки".