Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Медведев поручил ввести железнодорожно-паромное сообщение с Крымом к середине апреля :sled:

http://itar-tass.com/ekonomika/1094851

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А как же родственники с Оболони?)
    Да даже в этой теме вы хохлов только и учите. Разве может крестьянин аристократа учить, давать советы? Мы вам больше всего за газ платим, у нас треть бутиков с русской обувью и шмотками и т.д. зачем "стена"?) Я в Крыму минимум 2к. у.е. оставляю за две недели и все это вам будет оставаться)... зачем "стена"? А как же мои близкие родственники в Москве?
    Ничего с "берлинской стеной" не получится, ибо мы все пере.блись между собой и действительно являемся одним целым.
    Пару недель не заходил на форум, а тут вон как все поменялось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Концерты американских исполнителей Майли Сайрус и Джастина Тимберлейка в Финляндии могут быть отменены из-за санкций США против России, пишет британское издание Financial Times.

Концерты должны состоятся в мае и июне на хельсинкском стадионе Hartwall Arena, владельцами которого являются российские бизнесмены Геннадий Тимченко и братья Аркадий и Борис Ротенберги, ставшие в марте фигурантами санкционного списка США. Поскольку организатором концертов является американская компания Live Nation Entertainment, то запланированные мероприятия могут не состояться.

© РИА Новости. Александр Вильф | Купить иллюстрацию
    Авиакомпании РФ не боятся санкций от европейцев за полеты в Крым
    Как отмечают юристы, в соответствии с режимом санкций американская компания должна получить специальное разрешение от министерства финансов США, чтобы вступить в деловые отношения с фирмой, если она контролируется лицами, против которых введены санкции, или эти люди владеют основным пакетом акций. Энтони Вулич, партнер лондонской юридической фирмы Holman Fenwick Willan, подчеркивает, что в данном случае все зависит от того, когда состоялись финансовые транзакции между партнерами — до или после введения санкций. "Если (Live Nation Entertainment) предстоит заплатить деньги за использование площадки, то это может создать проблемы", — сказал Вулич.

Сын Бориса Ротенберга Роман, управляющий финским бизнесом семьи, заявил, что пока нет никаких признаков того, что концерты будут отменены. "Это просто бизнес. Почему финны должны страдать от американских санкций? Все билеты проданы", — сказал Ротенберг изданию. В свою очередь, представители Live Nation Entertainment заявили Financial Times, что будут работать над тем, чтобы гарантировать выполнение санкций США.

Американский Минфин, а также представители Сайрус и Тимберлейка отказались комментировать ситуацию.

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
  5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    и Иран никак не могут оставить в покое. А всё потому, что это сильное, высокоразвитое и независимое государство, фактически изолированное Западом от всего мира с 1979 года продолжает процветать и развиваться. Западу обидно, что у Ирана есть все свои собственные ресурсы, развитая промышленность, современные вооруженные силы численностью около 1 млн. чел, и, самое главное, мозги, которые, судя по всему, Запад стремительно теряет. Иран имеет собственную атомную промышленность и собственную космическую программу, запуская собственные спутники в космос на своих ракетоносителях. Всё это раздражfет Запад и особенно США, которые постоянно грозятся напасть на Иран, который, в свою очередь, никому не угрожает, а лишь хочет, чтобы его оставили в покое. Естественно, у России нет никаких оснований не сотрудничать с Ираном, что и происходит на взаимовыгодных условиях уже больше полувека. Угроза же НАТО Ирану является полным безумием. Иран - это не Ирак, не Югославия, не Афганистан. Персы умеют воевать и себя точно в обиду не дадут.

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    :dash::rofl::rofl::laughter:

7. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    таки да :nod:

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    "Я убежден, уже через несколько месяцев в Крыму будет другая ситуация, и те же люди, которые размахивали флажками Российской Федерации, поднимут флаги Украины. И это будет время, когда мы будем уже по-другому поднимать вопрос, не только на дипломатическом языке", - сказал он в эфире программы "Шустер Live" в среду вечером. По мнению Турчинова, в ближайшее время Крым будет "полуостровом отдыха для российских военных".
    http://versii.com/news/300686/#.Uz0c4pnxtKk.facebook

10. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Слишком громко. По факту - нищая страна чуть выше Египта дореволюционного. Был там 10 лет назад.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Глава МВФ: российские кредиты спасли экономику Украины от неизбежной катастрофы

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/255671

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Судя по скриншоту поляки явно в red alert переиграли:D

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    быть нищей и быть самостоятельной страной - разные вещи!!! Согласись...

14. Капелька

Капелька Новичок

25 мар 2014
    61
    astra j 1,6 turbo
    ну зачем все каверкать? крым как и его жители определили свою судьбу сами, ни кто их пинками не загонял в Россию, РФ только приняла блудного сына. Отогреет, накормит, направит на путь истинный. я думаю Россия и Украину примит ежели чЁ.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да и 10 лет срок. Например в Иране один из самых высоких уровней выпускников высших учебных заведений. причем подавляющее большинство с владением английским. Египет как раз нищий. Отельные зоны не показатель. По крайне мере сейчас там таких трущоб, как скажем в центре Сафаги египетской практически нет.

16. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    разные вещи, но там они сочетаются

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я убеждён, что уже через несколько месяцев в Украине будет другая ситуация, и те люди, которые сейчас сидят в правительстве и рассуждают о Крыме, будут прятаться по норам от собственного голодного народа. По моему мнению Турчинов рассчитывает, что Киев в ближайшее время будет местом отдыха натовских военных.

В Грузии америкосы размещали своих военных по грузинским базам. Для прикрытия грузинов. Мол русские побоятся поранить американских граждан.
    В итоге наши гвоздили по чём зря, точно зная о наличии советников. Пиндосцы проглотили. Даже не вякнули. На что рассчитывает Турчинов не ясно. Они сейчас, за несколько месяцев, надорвутся, но создадут велику армаду?
    Все великие подвиги укров совершены тогда, когда они стояли вместе с русскими, на раздающем люли конце Советской Армии. А сейчас, они будут на принимающем, а это нюанс.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да кто ж об этом помнит, уже три месяца прошло.

19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    А где надо было побывать? В Тегеране? Это все равно что судить о всей России по Москве. Я был в Бушере. И это было время до изоляции. Не думаю, что за период санкций там наступил расцвет.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    30 лет в изоляции и выстоять - это все-равно сильно. Все средства уходят на противостояние целому западному миру.