Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    #1641 kostik69, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
    Теперь лавина артистов-гастарбайтеров из незалэжной резко сократится.:hi:

2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    http://korrespondent.net/ukraine/po...ntsa-rabotavsheho-na-voennuui-razvedku-rossyy

СБУ задержала украинца, работавшего на военную разведку России

Диверсант планировал захватить Каховскую ГЭС.

Служба безопасности Украины задержала жителя Херсонской области, который планировал во главе вооруженной группы осуществить захват стратегических объектов, в частности, Каховской ГЭС, сообщил в среду, 9 апреля, пресс - центр СБУ.

«С этой целью злоумышленник создал группу из числа пророссийски настроенных жителей Херсонщины и при содействии российской стороны, через сотника так называемой «самообороны Крыма», готовился получить автоматическое оружие» - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ установили, что гражданин, систематически выполнял задания военной разведки РФ, собирал и передавал своим кураторам в Крым информацию о местах дислокации и перемещений подразделений Вооруженных Сил Украины в Херсонской области.

Сейчас СБУ осуществляет оперативно-процессуальные действия для задержания всех участников диверсионной группы.

Ранее сообщалось, что СБУ за месяц установила рекорд по задержанию шпионов. Чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе.

За последний месяц в Украине задержано столько же шпионов, как за все годы независимости.

3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    DimaA6_ABC_Kiev, ты этому веришь?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157

))) СБУ ваше - это отдельная история.. Всё, что могли прошляпили, а теперь придумывают истории, чтобы хоть как-то оправдать свою никчёмность..

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Не очень понятно почему они с такой наигранной тоской поют о российском Крыме?

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Мой однокашник тама службу правит, все может... Завалить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
  9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    наполовину. Доверия к СБУ после захвата областных управлений в Донецке и Луганске нет. Понимаете... это и к России относится, этот вопрос за 5 минут не обсудить... Но мы об Украине. У нас государства как такового нет. Оно взялось выполнять какие-то функции, но вот суд например - это же пародия на справедливость. Кто больше занес, тот и выиграл, за любое решение есть такса, нполовина судье, половина наверх, не платить нельзя. Милиция - она не защищает граждан, а власть от граждан, и параллельно занимается поборами и заносит наверх. Армия - не защищает страну от возможного агрессора, а продает "ненужное" имущество. Вот и СБУ - в мирное время занималось прослушкой бизнесменов, сбором компромата и принуждением к сотрудничеству. А тут реальные вызовы, а к ним не готовы, потому что у них той части схемы, которая отвечает за выполнение обязанностей, для которых они существуют и мы налоги на это платим, атрофировались из-за невостребованности. Плюс неумение принимать решение. Как вышли в первый раз люди на майдан, требуя наказать виновных в избиении студентов - ну наказали бы, он и разошелся, и унитаз остался у хозяина. Обнаружены зеленые человечки в Крыму - морпехам в Феодосии говорят - садитесь в БТРы и едьте в Симферополь. Через полчаса - высаживайтесь, никуда не едем. Проактивности никакой, только реактивность.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157

И тут же:

Друзья !
    Вы можете оказать помощь развивающемуся проекту Lugastrim.
    Яндекс деньги: 410011151626028

Хохлы - это просто нечто.. :dead:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да, Дима, ты абсолютно прав.. Спасибо за честность и объективность.

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ну, раз уж зашел, напиши пожалуйста что и как в Киеве, сейчас, без прекрас и прочей шелухи. Живете лучше или хуже? Есть что есть и где работать? Страшно или нет днем? Гуляете ли ночью?

13. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Для того этот стрим и делался, тут доверять особым активистам не нужно, все из-за денег, цинизм зашкаливает. У майдана ведь лидеров как таковых не было, обратите внимание. Люди сами организовывались, координировали действия через соц. сети, а к лидерам доверия нет. Автомайдан такой был - ездили пикетировать унитаз и т.п. Все перессорились, одного лидера обвинили в хищении денег, он предал анафеме других (из которых один на яркой машине с именными номерами сбежал в европы и там дотравливает прислужников унитаза). Вот так и получается - люди внизу хорошие и хотят добра, но над ними сразу же появляется какая-то мразь и превращает любую идею в ее противоположность.

14. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Живем так же, так быстро изменения не ощущаются. Нам все обещают несколько тяжелых лет.

У меня с работой никаких изменений, но т.к. гривна упала на 40%, естественно, что у людей, которые что-то завозили и продавали, времена не лучшие. Что есть - в смысле, товары в супермаркетах? Никаких изменений (кроме цен на импорт конечно). А за что купить - тут каждый за себя :)

Не страшно ни днем, ни ночью.

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я у киева покупаю в долларах приборы, так что они ничего не потеряли :wink:
    Но мозги говорят промывают вам там хорошо, ну в прочем как и нам.

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Хорошо, что Вы это понимаете. Не уверен, что именно мне и моему кругу общения можно промыть мозги - мы достаточно критично относимся к любой информации. А посмотрел например материал "шоколадный заяц" про Порошенко по НТВ - я лично такого не видел со времен СССР. Вкратце - еврей (при этом православный дьякон), братоубийца, папа - профессиональный расхититель, в тбрьме приобрел связи, благодаря которым начал бизнес, любовник Тимошенко, конфеты состоят исключительно из канцерогенов, на запад он их не продает, иначе там догадаются (при этом у него 2 фабрики в ЕС), ну и на закусу про пачки голубых новых долларовых купюр на майдане. Я там много времени не проводил, т.к. работать нужно, но хоть одну голубую купюру могли бы дать :) Так нет...

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Не думаю что все настолько цинично, все таки это добровольная помощь а не обязаловка.

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вооруженные люди(не силовики) то на улицах есть? Майдан разошелся?

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо ДимитрО опять дорогих рассеянов в этом винит? :cool: Видит бог мну его галушки и шмат салО не нужоный.

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну ребята, ну че за бред, сделать скрин из ВК и выложить у себя на оф сайте СБУ? Че за профессионализм? Где видео задержания, оперативная съемка, допросы, фото с табличкой?:)