Вооруженных не силовиков нет, силовиков кроме ГАИ тоже Майдан - не был там давно, судя по новостям, не совсем разошелся, что-то разобрали, что-то оставили.
Приятно читать )) Что -то я стал скучать последнее время по нормальному общению с жителями Незалежной..
Тебя аналогично можно задержать на территории РФ и.... обвинить в гомосвязях в своем КУ5 с Аваковым, дав тебе возможность выбрать кто ты : "пассив" или "актив". и за какие гроши каким местом аудюху себе купыв.
Друже. Не надо ерничать. Ты последних адекватных украинцев распугаешь. Ну запостил человек хрень, он же не претендует на ее истинность.
Вот что про нас думает братский Львов: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=2702033&postcount=140 Цитата: Цитата Forpost "Путин хороший". Короче, биороботы. може в горівку шось підмішують...але чо мене не бере... Психология другая просто: "Вежливость - это слабость. Хапни, пока другой не хапнул, потому-что всё равно кто-то хапнет." Плюс телевидение - полная ложь практически, все заявления чиновников РФ, как по внешней, так и по внутренней политике - такая же ложь. Принципиально не смотрю каналы РФ, потому-что как их включаю, там всегда рожа Путина и из неё льётся ложь. Просто уже не выносимо это, как мне так и моей семье. Физически не выносимо видеть это и слушать это. Все фильмы - либо про войну, либо про замечательных уголовников и крутых ментов. Один канал всего можно еще смотреть иногда - "Культура". И всё. А люди в РФ беспрерывно смотрят зомбоящик и не канал "Культура", знаете ли. Касаемо других методов обработки: можете меня назвать параноиком, но не исключаю, что какое-то физическое воздействие ведётся, так как многие знакомые мне люди говорят о возникающих часто беспричинных приступах тревоги и подавленности. Плюс воздействие религиозных организаций продвигающих идею "русского мира". Какой русский мир в многонациональной стране - не понятно, но на многих, видимо, действует. Деградация прогрессирующая общества в РФ идёт - это моё личное скромное мнение по поводу причины возникновения нынешнего "Мордора". ---------- Додано в 14:25 ---------- Попередній допис був написаний в 14:17 ---------- Цитата: Цитата Forpost Путін файний собіратель зємель русскіх На кой дураку еще игрушек, если он и те, что уже есть, сломал и не чинит?! Кабы всё супер было бы в самой РФ, я бы ещё мог понять... ---------- Додано в 14:26 ---------- Попередній допис був написаний в 14:25 ---------- Цитата: Цитата zet Цитата: Цитата UNIA Похоже тех, кто с 1991 года в замороженном состоянии пребывал, ожидая возврата в СССР ( как севастопольцы и правоверные коммунисты), надо официально приравнять к категории "консервы" И отправить на сохранение в "места не столь отдаленные" на несколько лет???? Консервы нынче уже вскрыли, теперь их только на помойку .
Дим, а как это прокомментируешь? http://korrespondent.net/ukraine/politics/3346670-kubyv-dai-zarplatu-kyevliane-pyketyrovaly-natsbank-ukrayny
Любя то как раз и не отрекаются, но видимо крымчане не сильно любили своих вынужденных соотвечественников.
Недели через две Аваков будет просить Колокольцева, ввести ВВ России на Украину и продуктов прихватить с собой....))))
С в 2-х шагах от дефолта, с голой ж... , с вечно протянутой рукой и всё туда же - в РФ деградация.. ))
Да эта мразь как раз и берется снизу, так что люди внизу не хорошие, а обычные, т.е. и среди них всяких хватает.
ну как... Несколько лет назад резервы НБУ были 30млрд. долларов, сейчас - 15. В последний год, без всякого майдана, НБУ тратил по миллиарду в месяц для поддержания курса гривны, т.к. нужно было подтверждать свой статус хозяина унитаза в 2015г, а народу нужна стабильность. Денег не было еще при старой власти, Янукович сначала вел переговоры с МВФ, но те требовали повысить цены на газ для населения (что правильно, почему люди должны платить меньше, чем он стоит?), и что произошло потом - все знают (отказ от ЕС, кредит в РФ, тут же потраченный на оплату газа, ну и в нагрузку майдан и бегство). Новая власть резко прекратила поддерживать гривну. Вообще. НБУ на "межбанк" (площадка, на которой происходят валютные торги и определяется курс) не выходит. Так что в чем-то Кубив прав - теперешний курс отражает реальную стоимость гривны. Ну а люди-то получают зарплату в гривнах. Конечно, они могут купить импортных товаров на 40% меньше. Да, а давление на гривну происходит потому, что Украина практически ничего не делает сама, а все завозит. Не делает, потому что (1) кредиты стоят под 30% годовых и (2) бизнес без связи с властью невозможен, особенно локальный и понятный власти. Т.е. писать программы на запад можно, это нельзя отжать, оно у людей в голове. А делать, например... да хоть тазики пластиковые - это власть может понять? Получаешь прибыль? Отдавай! У нас в строительном супермаркете редко найдешь тот же тазик украинский, дошло до того, что лопаты из РФ или Польши. Ну и довесочек - смотрите, люди пришли под нацбанк, к ним вышел его глава, пообщался. Насколько я помню по видео из Москвы, там с такими митингующими по-другому обращаются.
согласен, но хорошие так и остаются внизу, а мразь по ним проходит и оказывается в кабинете. Особо энергичные в самых высоких.
О ! А мы про это говорили чуть не с декабря вам - не надо майданить, особенно под ЧУЖИЕ вам лозунги! Ну НТВ у нас давние приколисты .... ОРТ - в стране все отлично НТВ - помолись дома вечером, что вернулся живым из магазина РЕН ТВ - нами управляют инопланетяне Так и живем
"Военные РФ не видят угрозы в эсминце ВМС США в Черном море."....канеш, скока их уже было то , кока кола кончается и уходят.