Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Акцент у нас не тот, не прокатит, придется немыми быть)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Не дойдёт конечно. Просто америкосы обозначили так своё присутствие.

Типа всё под контролем. ;)

3. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    это, безусловно, так. Может, не на все 40% поднимут, а где-то свою маржу урежут (хотя, зная наших деятелей, скорее поднимут на 60%). Просто у них покупать станут меньше, т.к. людям зарплату в гривнах платят.

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    С Грузией такая же бредятина была, притащился америкос в 2008 году.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Снова показать майдаунам, что амеры за них:lol:
    А реально то им на Украину навалить.

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    еще тяжелее будет...Сезон летний на подходе, а российского туриста в Одессу хрен заманишь, по крайне мере в этом году.. А ведь сколько денег руссо-туристо оставляло одесситам в карман... Трускавец уже почуял на своей попе отток российских отдыхающих...

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    В русской руке, да галушка - подозрительно )))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    И снова верно.. Рост курса самое убийственное для бизнеса на импорте.
    Дело даже не столько в том, что у людей внутренней валюты становится меньше, сколько в том, что коммерсу тяжело понять сколько закладывать с учётом срока оборачиваемости товара и роста курса. Обычно накидывают с существенным запасом в таких ситуациях, поэтому рост розничных цен выше роста курса.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А вот тут уже ж... 90-е РФ комбэк...ща еще купюры выпустят в миллион гривен!!!

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Если мне склероз не изменяет, америкосов тогда турки заблокировали и в черное море не пустили. Руссо туристо форева!

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Так ведь, как нужно заболеть, чтобы поехать туда отдыхать. Все, одни бандеровцы тусить будут! Героям сала.

12. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    с другой стороны, у нас по понятным причинам в Крым будут ехать меньше, а этот поток собираются переориентировать на Одессу.

Не сгущайте краски :) Если поехать во Львов, развернуть триколор и закричать - смерть бандеровцам, возможно, скажут - не делай этого :) Но в Одессе... Короче, кто собирался - едьте.

13. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Ну если нашим туристам начнут "реомендовать" не ехать в Турцию .....турки в ручную вытолкают амеровский флот и черного моря:nod:

14. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Думаю им теперь и своих хватит.

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Счас, меня опять, как за "Сагайдачного"-убивцу гонять по ТТХ ПВО всего флота Украины будут)))) Терзают смутные сомнения один амер болтался....

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
  17. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Это если гроши с такой экономической ситуацией останутся.

18. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Если в этом сезоне в народу Крыму не очень будет(хотя я сомневаюсь)...то канеш найдут как от Турции отвадить.

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    да то Бог!!! Только за чей счет праздновать???

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Не смотря на то, что ТурциЯ - страна НАТО