это, безусловно, так. Может, не на все 40% поднимут, а где-то свою маржу урежут (хотя, зная наших деятелей, скорее поднимут на 60%). Просто у них покупать станут меньше, т.к. людям зарплату в гривнах платят.
еще тяжелее будет...Сезон летний на подходе, а российского туриста в Одессу хрен заманишь, по крайне мере в этом году.. А ведь сколько денег руссо-туристо оставляло одесситам в карман... Трускавец уже почуял на своей попе отток российских отдыхающих...
И снова верно.. Рост курса самое убийственное для бизнеса на импорте. Дело даже не столько в том, что у людей внутренней валюты становится меньше, сколько в том, что коммерсу тяжело понять сколько закладывать с учётом срока оборачиваемости товара и роста курса. Обычно накидывают с существенным запасом в таких ситуациях, поэтому рост розничных цен выше роста курса.
Если мне склероз не изменяет, америкосов тогда турки заблокировали и в черное море не пустили. Руссо туристо форева!
Так ведь, как нужно заболеть, чтобы поехать туда отдыхать. Все, одни бандеровцы тусить будут! Героям сала.
с другой стороны, у нас по понятным причинам в Крым будут ехать меньше, а этот поток собираются переориентировать на Одессу. Не сгущайте краски Если поехать во Львов, развернуть триколор и закричать - смерть бандеровцам, возможно, скажут - не делай этого Но в Одессе... Короче, кто собирался - едьте.
Ну если нашим туристам начнут "реомендовать" не ехать в Турцию .....турки в ручную вытолкают амеровский флот и черного моря
Счас, меня опять, как за "Сагайдачного"-убивцу гонять по ТТХ ПВО всего флота Украины будут)))) Терзают смутные сомнения один амер болтался....
Если в этом сезоне в народу Крыму не очень будет(хотя я сомневаюсь)...то канеш найдут как от Турции отвадить.