Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Читал и плакал от умиления. Т.е. российский триколор ни на кого в городе, где раньше жили поляки, впечатление не произведет!? Правда продукты кончаются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Было бы что переориентировать. Поток отдыхающих при депрессии в экономике? Конечно, чисто теоретически любой безработный может поехать отдыхать в Одессу. Какая разница, где не работать, а в Одессе это можно делать красиво! И зарабатывать там на жизнь, как Мишка Япончик или Лёнька Пантелеев.

3. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    У меня родственник завтра в Крым летит, квартирку присмотреть. Поживем, увидим)))) Может тоже чего прикупим, вот и туристы!)))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Так турки и сейчас не пропустили атомный авианосец. Запрещено ему международным правом находится в чёрном море. Вот и шлют того, кто с ним в сопровождении пришёл.

5. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Бабло победит натовскую "дружбу":D

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Если я не ошибаюсь турки и амеры любымые братаны против сирии....как они их не пустят???

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Праально у авиа несущих до 2000 км или 2500 км радиус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    А там уже разморозили все движняки по недвиги?

9. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    я вот чего реально не понимаю. Люди на Востоке Украины озабочены возможностью использовать русский язык как официальный (в суде, для документов). РФ это использует как повод давления. Каким было бы сейчас сильным ходом для власти сделать его глобальным государственным. В Канаде 2, в Швейцарии 4, и живут кое-как... Какую угрозу независимости это несет, я не понимаю. Москаль поймет наши секреты разве что :)

10. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Ну вот представь если бы тебя насильно заставляли что то делать, тебе бы понравилось?

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Вот тут по ходу у всех этот-же вопрос!!!!Каким образом они хотели поднять украину ,когда попав в раду ,сразу приняв закон о языке....эт первая и оснавная ошибка!!!!Увы время назад не вернешь!!!

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Паровоз уехал, Крым российский, ржавые борта америкосов опоздали.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    #1733 Brigadier, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
    Дело не только в Турции. Турции принадлежат проливы (Босфор — Мраморное море), но конвенция по судоходству в Чёрном море международная и там очень чётко ограничивается тоннаж военных судов нечерноморских стран. Поэтому только вот небольшой эсминец, но никак не авианосец.

ПС: Вот нашёл ссылку на эту конвенцию.

14. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Согласен. Скорее всего, Крым бы отжали и так, но это был сверхдебильный поступок. Основная ошибка - нет особых признаков борьбы с коррупцией, используются те же подковерные схемы, квотный принцип распределения должностей и т.п.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Много амеры прислушивались к международным правам!!??

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Вот почему "Москва" болтался до Нью-Йорка, только вот военные корабли, моряки обижаются, когда "судно".

17. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Да и вообще ..народ свой выбор должен делать на выборах.
    Если теперь будет силовое подавление на востоке...ни к чему это хорошему не приведет. Нынешние киевские власти об этом пожалеют.

18. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    С оформлением действительно черти что. Росриестра то пока нет(
    Будем посмотреть.

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Не факт!!! Жизнь такая у вас достала весь украинский народ и восток и запад и если бы ваши майданутые начали ПРАВИЛЬНЫЕ законы выпускать и не сосать у амеров, может ничего бы и небыло!!!

20. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Ну понятно.
    А как вот сам процесс будет протекать осмотра, ну допустим понравилось что то , договорились, а пока все это устаканитсо с доками могут ведь и передумать, то что дорожать будет все это ж стопудово.