Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Если майские выборы пройдут, накроется медным тазом вся федерализация Юго-Востока. Лидеры и не только, будут мотать срок, как Юльку никто их не спасет. Слово референдум опять сотрется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  3. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Ну я не совсем про эти майские выборы президента, я вообще...вот представьте на секунду что людям дали сделать выбор о статусе своих территорий.

4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Сила вообще ни к чему хорошему обычно не приводит, лучше договориться. Майдан Януковичу сколько говорил - накажите виноватых в разгоне студентов. Только когда приняли т.н. "законы о диктатуре", полетели молотовы. А сейчас захватчики зданий на Востоке несколько имитируют майдан - у них автоматическое оружие, взяли заложников - на майдане было что-либо подобное? Что бы сделали в РФ с такими? Конечно, мирных граждан на митингах никто разгонять не будет.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Конечно, а как же иначе? Авианосец так и встал в Босфоре. А иначе, ему на встречу вышел бы крейсер Москва. Это мега международный скандал.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Во-первых, он там просто не пролезет. Если только на ребро поставить.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Там цель майдана была не в наказании виновных!!!!

8. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    1. Если не играть словами, то под федерализацией РФ подразумевает выход восточных регионов из состава Украины. Согласны? Вот статья - http://focus.ua/politics/302267

2. В тех регионах выход из состава Украины поддерживает до 30% населения. "Референдум" в Крыму (где реально больше половины были за РФ. но не 96% же) провели под дулами автоматов, пока что на востоке Украины войск РФ нет, кстати, интересно - если зайдут, наши тоже будут пару дней удивляться, что такое произошло, а потом... даже не знаю, что...

9. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Давайте не будем заниматься вбросами...уже пять раз по всем телеканал передали и это пдтвердило МВД Украины что никаких заложников там нет. это раз.
    А два..незабываем что Янукович (каким бы он неибыл-легитимные президент а то кто сейчас отправляет наемников на подавление абсолютно нелегитимное правительство выбранное на площади толпой.
    Не сравнивайте с Россией , у нас совсем другая ситуация и есть вертикаль власти.

10. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Родственник недвижкой занимается, по этому и едет туда, я в этом не соображаю. Найдет выход-возьмем, нет-будем как и раньше...в Черногорию ездить:)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Пролезет. ) У авианосца осадка не больше 15 метров, а Босфор в самом мелком месте 30. Ну и по ширине в Босфоре 2 авианосца разойдутся в узком месте.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.496

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Не зайдут!!

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157

Да эсминцы эти больше на для нас шлют, а для новой власти Украины. Типа "Помним, любим, скорбим".. Нам до этих эсминцев вообще дела нет.

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    с вами всё понятно...:hi:

а ведь кто то здесь его назвал адекватным сообщником...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    В смысле? Поясните... Или Вы отрицаете присутствие вооруженных людей на улицах городов Крыма?

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    "Под дулами автоматов" после выборов плясали всю ночь до утра, в понедельник был выходной..... Наши не зайдут никуда... Взять такую обузу, как весь Юго-Восток, тож самое, что Латвии США подарит авианосец с консервации Китти Хоук.

18. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    я вот где то недавно читал что сейчас планомерно идет деза по всем возможным каналам и люди даже деньги получают за ведение"инфовойны" на форумах российских мне кажется товарищ из Украины именно этим и занимается тут.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ну никто же не заставлял идти голосовать и не указывал как голосовать.. Согласен?

На майдане прыгала толпа с оружием и майдан проголосовал (хоть я и не понимаю как вообще всерьёз можно относиться к выборам майдана ) за нынешних ушлёпков.. Это тоже тогда под дулами автоматов?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.496
    А что пояснять то? Что Вы хотите услышать? Вы там были? Тут доказательств уже выше крыши и если Вам интересно, то прочитайте всю тему начиная с первого листа. Я всё это видел воочию. Трепете языком, сами не понимаете зачем!