Если майские выборы пройдут, накроется медным тазом вся федерализация Юго-Востока. Лидеры и не только, будут мотать срок, как Юльку никто их не спасет. Слово референдум опять сотрется.
США пытаются играть на нервах России, присылая второй эсминец!!! http://ria.ru/world/20140409/1003168105.html Доиграются когда-нибудь!!!
Ну я не совсем про эти майские выборы президента, я вообще...вот представьте на секунду что людям дали сделать выбор о статусе своих территорий.
Сила вообще ни к чему хорошему обычно не приводит, лучше договориться. Майдан Януковичу сколько говорил - накажите виноватых в разгоне студентов. Только когда приняли т.н. "законы о диктатуре", полетели молотовы. А сейчас захватчики зданий на Востоке несколько имитируют майдан - у них автоматическое оружие, взяли заложников - на майдане было что-либо подобное? Что бы сделали в РФ с такими? Конечно, мирных граждан на митингах никто разгонять не будет.
Конечно, а как же иначе? Авианосец так и встал в Босфоре. А иначе, ему на встречу вышел бы крейсер Москва. Это мега международный скандал.
1. Если не играть словами, то под федерализацией РФ подразумевает выход восточных регионов из состава Украины. Согласны? Вот статья - http://focus.ua/politics/302267 2. В тех регионах выход из состава Украины поддерживает до 30% населения. "Референдум" в Крыму (где реально больше половины были за РФ. но не 96% же) провели под дулами автоматов, пока что на востоке Украины войск РФ нет, кстати, интересно - если зайдут, наши тоже будут пару дней удивляться, что такое произошло, а потом... даже не знаю, что...
Давайте не будем заниматься вбросами...уже пять раз по всем телеканал передали и это пдтвердило МВД Украины что никаких заложников там нет. это раз. А два..незабываем что Янукович (каким бы он неибыл-легитимные президент а то кто сейчас отправляет наемников на подавление абсолютно нелегитимное правительство выбранное на площади толпой. Не сравнивайте с Россией , у нас совсем другая ситуация и есть вертикаль власти.
Родственник недвижкой занимается, по этому и едет туда, я в этом не соображаю. Найдет выход-возьмем, нет-будем как и раньше...в Черногорию ездить
Пролезет. ) У авианосца осадка не больше 15 метров, а Босфор в самом мелком месте 30. Ну и по ширине в Босфоре 2 авианосца разойдутся в узком месте.
Да эсминцы эти больше на для нас шлют, а для новой власти Украины. Типа "Помним, любим, скорбим".. Нам до этих эсминцев вообще дела нет.
"Под дулами автоматов" после выборов плясали всю ночь до утра, в понедельник был выходной..... Наши не зайдут никуда... Взять такую обузу, как весь Юго-Восток, тож самое, что Латвии США подарит авианосец с консервации Китти Хоук.
я вот где то недавно читал что сейчас планомерно идет деза по всем возможным каналам и люди даже деньги получают за ведение"инфовойны" на форумах российских мне кажется товарищ из Украины именно этим и занимается тут.
Ну никто же не заставлял идти голосовать и не указывал как голосовать.. Согласен? На майдане прыгала толпа с оружием и майдан проголосовал (хоть я и не понимаю как вообще всерьёз можно относиться к выборам майдана ) за нынешних ушлёпков.. Это тоже тогда под дулами автоматов?
А что пояснять то? Что Вы хотите услышать? Вы там были? Тут доказательств уже выше крыши и если Вам интересно, то прочитайте всю тему начиная с первого листа. Я всё это видел воочию. Трепете языком, сами не понимаете зачем!