Слава Украине! Героям Славаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехай живэ и процветае ненька Украина!!!!!!!
Толку то что, где они, а где Донецк и Луганск? Необходимо восстание во всех регионах ЮВ Украины, тогда киевские власти не смогут все подавить, а так, это только отдельные очаги, причем не факт, что с поддержкой большинства в этих регионах (я про Харьков)
13:52 Швеция прекращает военное сотрудничество с Россией. Эти действия вызваны утверждением Полиции безопасности Швеции, что Россия готовится к военной деятельности или вооруженной агрессии в отношении скандинавского государства. Об этом заявила министр обороны Швеции Карин Энстрем. РБК-Украина
15:58 «Как член парламентского комитета по национальной безопасности и обороны, обладая информацией определенного уровня, я стопроцентно утверждаю, что в помещении СБУ в Луганске есть кадровые офицеры ФСБ и Главного разведывательного управления РФ. А также бывшие кадровые офицеры СБУ, которые работали когда-то в Луганской области на режим Януковича», - заявил корреспонденту РБК-Украина депутат партии «Свобода» Юрий Сиротюк. РБК-Украина
Вау-Вау, палехше! Хочется спросить, а то шо? Судя по тявканью пиндосских шавок, на Украине нужна таки бойня. Мирное развитие ситуации их не устраивает. Оттягивают конец... доллара. И пусть весь мир в труху.
Слава Украине! Героям Славаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехай живэ и процветае ненька Украина!!!!!!!
Слава Украине! Героям Славаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехай живэ и процветае ненька Украина!!!!!!!
Грузия, 8 апреля, ГРУЗИНФОРМ. По заявлению генерала Тристана Цителашвили, в майданских акциях участвовали четыре грузинских снайпера, которые находились там по непосредственному указанию «Националов». «Мне точно известны личности тех 4 человек, которые находились там в качестве снайперов, но исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через 2 недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе», - заявил Тристан Цителашвили.
Это тебе только в его родном городе Николаев, столько отсыпят))) Там совсем попутали, забыли кто их город поднимал.