Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    doc, брателло! Правильно, никогда не читай тему! Сразу пиши!

Без тебя у нас информационная ломка начинается. Да и какая свадьба, без баяна!

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Баба у руля - кирдык.. ;)

3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот смотрю я на всю эту возню на Украине и не покидает меня чувство ирреальности... Ну вот не могут мои закостеневшие совковые мозги всерьез воспринимать происходящее(( какая то трагикомедия там...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Вряд ли, что на сегодняшний день вменяемый москаль поедет отдыхать в Украину летом с семьей и детьми, учитывая всю ситуацию, даже если там родня или просто "собирался". А вот в Крым думаю с удовольствием. Учитывая, что за 5 тыс. руб. можно слетать туда и обратно из Москвы. По моему это даже дешевле поезда получается. Только вот билетов маловато осталось, но еще есть.... только что проверял. Хоть в отпуск, хоть чисто на выходные - милое дело...

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Слава Украине! Героям Славаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехай живэ и процветае ненька Украина!!!!!!!

Слава Украине! Героям Славаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехай живэ и процветае ненька Украина!!!!!!!

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Когда отпустит????????????????????

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вы по сто страниц строчите за мой рабочий день. я за вами не успеваю, мне хочется тоже обсуждать тему

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Прости, бро! Не будем больше писать, будем ждать когда ты напишешь!:D

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ниче ,как говорится будет спрос ,будут и предложения!!

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Симферополь впервые открывает список самых популярных направлений полетов россиян на майские праздники, рассказывают продавцы авиабилетов. Еще год назад этого города не было даже в верхней пятерке.
    Продажи авиабилетов в Крым выросли в 6,4 раза за первую неделю апреля по сравнению с таким же периодом прошлого года, рассказал РБК генеральный директор OZON.travel Дмитрий Яковлев. Пока Симферополь занимает первое место по продажам, его доля в общем объеме реализованных билетов составляет 4,5%, добавил он.
    В то же время из традиционных майских направлений ушел Киев, рассказали представители агентств по продаже авиабилетов. В 2013г. украинская столица занимала пятое место по бронированиям на майские праздники. Продавцы отмечают возврат авиабилетов с вылетом на Украину.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916839.shtml

11. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Бобер, выдыхай... а то никогда не отпустит

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Да ладно?! :cool: Лиса, да что с Вами такое сегодня?!

13. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Вот у вас паранойя сразу на человека, который не по киселёвски что-то говорит.
    Но вот на родину в Луцк в этом году мы не поедем всё же. Мать рассказывает, что власть активно бомбоубежища готовит и проводить курсы ГО. Военный этнопсихоз.

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я ваще не исключаю боевых действий

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Как их готовят то? хорошей убежище - это весьма дорогое сооружение... А роль плохенького - "подвал любого дома".

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Выселяют из бомбоубежищ склады коммерсов.. ))

17. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    советский союз еще готовил, сейчас просто расконсервируют, т.к. симулякр государства за 23 года утратил все функции. Какие могли - использовали коммерчески, там сейчас рестораны/магазины. Я кстати жил в детстве 3 года в реально старом киевском дворе, так там было настоящее бомбоубежище с вентиляцией и т.п. Внутри ни разу не был :)

18. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    думаю при первом кипеше в военных частя там быстро (я даже скажу впопыхах) поднимут российские флаги .Немцы и уже посчитали что если че .....то армия РФ пройдет Украину за три-пять дней, думаю они не дураки и уже все просчитали.

19. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    http://autoconsulting.ua/article.php?sid=30262

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Если там 20 лет ничего не делалось - то это будет не расконсервация, а слезы. Дизель требуется менять, все резинки, смазку нужно менять - регламентные работы и т.п. Оборудование проржавело, кабели в труху.. подашь напругу - сгорит нахрен. В СССР то далеко не все так гладко с содержанием было...а тут.