doc, брателло! Правильно, никогда не читай тему! Сразу пиши! Без тебя у нас информационная ломка начинается. Да и какая свадьба, без баяна!
Вот смотрю я на всю эту возню на Украине и не покидает меня чувство ирреальности... Ну вот не могут мои закостеневшие совковые мозги всерьез воспринимать происходящее(( какая то трагикомедия там...
Вряд ли, что на сегодняшний день вменяемый москаль поедет отдыхать в Украину летом с семьей и детьми, учитывая всю ситуацию, даже если там родня или просто "собирался". А вот в Крым думаю с удовольствием. Учитывая, что за 5 тыс. руб. можно слетать туда и обратно из Москвы. По моему это даже дешевле поезда получается. Только вот билетов маловато осталось, но еще есть.... только что проверял. Хоть в отпуск, хоть чисто на выходные - милое дело...
Слава Украине! Героям Славаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехай живэ и процветае ненька Украина!!!!!!! Слава Украине! Героям Славаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нехай живэ и процветае ненька Украина!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Когда отпустит????????????????????
вы по сто страниц строчите за мой рабочий день. я за вами не успеваю, мне хочется тоже обсуждать тему
Симферополь впервые открывает список самых популярных направлений полетов россиян на майские праздники, рассказывают продавцы авиабилетов. Еще год назад этого города не было даже в верхней пятерке. Продажи авиабилетов в Крым выросли в 6,4 раза за первую неделю апреля по сравнению с таким же периодом прошлого года, рассказал РБК генеральный директор OZON.travel Дмитрий Яковлев. Пока Симферополь занимает первое место по продажам, его доля в общем объеме реализованных билетов составляет 4,5%, добавил он. В то же время из традиционных майских направлений ушел Киев, рассказали представители агентств по продаже авиабилетов. В 2013г. украинская столица занимала пятое место по бронированиям на майские праздники. Продавцы отмечают возврат авиабилетов с вылетом на Украину. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916839.shtml
Вот у вас паранойя сразу на человека, который не по киселёвски что-то говорит. Но вот на родину в Луцк в этом году мы не поедем всё же. Мать рассказывает, что власть активно бомбоубежища готовит и проводить курсы ГО. Военный этнопсихоз.
Как их готовят то? хорошей убежище - это весьма дорогое сооружение... А роль плохенького - "подвал любого дома".
советский союз еще готовил, сейчас просто расконсервируют, т.к. симулякр государства за 23 года утратил все функции. Какие могли - использовали коммерчески, там сейчас рестораны/магазины. Я кстати жил в детстве 3 года в реально старом киевском дворе, так там было настоящее бомбоубежище с вентиляцией и т.п. Внутри ни разу не был
думаю при первом кипеше в военных частя там быстро (я даже скажу впопыхах) поднимут российские флаги .Немцы и уже посчитали что если че .....то армия РФ пройдет Украину за три-пять дней, думаю они не дураки и уже все просчитали.
Если там 20 лет ничего не делалось - то это будет не расконсервация, а слезы. Дизель требуется менять, все резинки, смазку нужно менять - регламентные работы и т.п. Оборудование проржавело, кабели в труху.. подашь напругу - сгорит нахрен. В СССР то далеко не все так гладко с содержанием было...а тут.