Да ну, РФ вводить войска будет глупо, такой поддержки как в Крыму не будет, более логично будет помогать кому нужно. Больше всего шахтеров понять не могу, русские люди, и не поддерживают мятеж, это как нужно было им мозги промыть?
Лиса, шахтёрам работа нужна. Они не ради кайфа и экстрима заползают на сотни метров под землю, рискуя не выползти оттуда. И так шахты одна за другой закрываются.. Нах им бастовать?!
Я думаю, ни дизеля, ни кабелей там уже давно нет. Просто помещение под землей с толстым потолком и вентиляцией.
Ну тогда это братские могилы... Ибо кроме всего прочего - нужны планы действий, нужны структуры, которые в случае чего организуют тушение пожаров, разбор завалов, эвакуацию раненых, "мероприятия" по убитым... Вентиляции там уже тоже нет..
Какие братские могилы? Кто их там бомбить собирается? Жути на народ нагоняют. Про бомбосховище объяснили, что лучше всего - в домовой подвал. И что-то там про помощь раненым объясняли. Мама смеётся).
Ну дебилы - потому, что подвал засыпет и все. ну это я к тому, что эта подготовка - пыль в глаза да реально нагнетание...
Ну почему. Как минимум двум из них можно и лицом фланги держать, а если добавить в эту компашку Эштон, как ядрену бомбу на центральном направлении, то все мужики побросают свои кулэметы и домой к жинкам. зы А в тылу будет Новодворская партизанить)))
Все просто во время майдана существовала такса как с одной ,так и с другой стороны ,люди реально уезжали на заработки )).. Поддержка .в том числе и финансовая России , была и в Крыму ,и не вижу в этом криминала , более того поведение России в Крыму не смотря на все показное недовольство "остального мира" явно добавило ей очков влияния .. А вот что касается Юго-Востока ,России не выгодно обострять сейчас отношения активно и открыто помогая антимайдановцем , нельзя бороться за свободу "по выходным" ,а там люди зарабатывают на жизнь не просто .. Конечно печально , репрессий за сепаратизм не избежать ,да и после выборов гайки наверняка закрутят ..