Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да ну, РФ вводить войска будет глупо, такой поддержки как в Крыму не будет, более логично будет помогать кому нужно. Больше всего шахтеров понять не могу, русские люди, и не поддерживают мятеж, это как нужно было им мозги промыть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
  3. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    у шахтеров одна забота...зарплата.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Лиса, шахтёрам работа нужна. Они не ради кайфа и экстрима заползают на сотни метров под землю, рискуя не выползти оттуда. И так шахты одна за другой закрываются.. Нах им бастовать?!

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я думаю, ни дизеля, ни кабелей там уже давно нет. Просто помещение под землей с толстым потолком и вентиляцией.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну тогда это братские могилы... Ибо кроме всего прочего - нужны планы действий, нужны структуры, которые в случае чего организуют тушение пожаров, разбор завалов, эвакуацию раненых, "мероприятия" по убитым...

Вентиляции там уже тоже нет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Любая большая ложь начинается с маленького вранья" (с). Ты можешь доказать своё утверждение?

8. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Какие братские могилы? Кто их там бомбить собирается? Жути на народ нагоняют. Про бомбосховище объяснили, что лучше всего - в домовой подвал. И что-то там про помощь раненым объясняли. Мама смеётся).

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну дебилы - потому, что подвал засыпет и все. ну это я к тому, что эта подготовка - пыль в глаза да реально нагнетание...

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.831
    Москва
    Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии:

:shock::laugh:

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

как обороняться будут? К верху задом?

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.831
    Москва
    Помниться, ты мне на это советовал не расслабляться.))):hi:

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.831
    Москва
    #1853 kostik69, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
    Ну почему. Как минимум двум из них можно и лицом фланги держать, а если добавить в эту компашку Эштон, как ядрену бомбу на центральном направлении, то все мужики побросают свои кулэметы и домой к жинкам.

зы А в тылу будет Новодворская партизанить)))

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Москоляку на гиляку....

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Москалей на ножи....

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Гей бей москалей....

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Ще не вмерла Украинэ....

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я до сих пор при своем мнении

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Все просто во время майдана существовала такса как с одной ,так и с другой стороны ,люди реально уезжали на заработки )).. Поддержка .в том числе и финансовая России , была и в Крыму ,и не вижу в этом криминала , более того поведение России в Крыму не смотря на все показное недовольство "остального мира" явно добавило ей очков влияния ..
    А вот что касается Юго-Востока ,России не выгодно обострять сейчас отношения активно и открыто помогая антимайдановцем , нельзя бороться за свободу "по выходным" ,а там люди зарабатывают на жизнь не просто .. Конечно печально , репрессий за сепаратизм не избежать ,да и после выборов гайки наверняка закрутят ..

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    до выборов еще дожить надо