Вот только в новостях показывали сюжет - корреспондент ходил с блокнотиком и интересовался под разными предлогами готовы ли люди с украинскими флагами пойти на следующий митинг за определенную сумму гривен. Народ соглашался. Россия или НТВ не помню.
Владимир Путин указал на парадокс в поддержке Киева Москвой и ЕС: "Ситуация, безусловно, мягко говоря, странная - как известно, наши партнеры по Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину, ни одного доллара, ни одного евро, - отметил Путин. - Российская Федерация не признает легитимность власти в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидировать экономику Украины".
Поди же сама вручную колодец на фазенде у себя копала, ей "спецы-крутыши" казали, что в трех метровой яме вода чище артезианской на глубине.
Свежачок, каклы вентиль с газом сами перекрыли..... зырить по новостям на ТР Россия, говорят шантажировать запад будут . ВВП казав шо ЕС и пиндосы ни цента пока не перечислили каклам, а мы их продолжаем спонсировать. трындец какой то, пора каклов экономиески удушить шобы прочухали кто у них в доме хозяин, они или мухи.
В начале апреля глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявил, что Словакия затягивает процесс реверса. По его словам, вместо поставок словацкая сторона предлагает Украине построить новый трубопровод, затратив 20 миллионов евро. Между тем премьер Словакии Роберт Фицо говорил, что его страна готова помочь Украине и организовать реверс газа, но не готова за это платить. Он пояснил, что уже в начале переговоров по реверсу с украинской стороной возникли проблемы. По словам Фицо, в Киеве ждут инвестиций в этот проект от Словакии, но со своей стороны ничего не гарантируют. Глава правительства Словакии отметил, что для Братиславы приоритетом являются гарантированные и безопасные поставки российского газа через Украину в Словакию. Лайчак намерен обсудить возможность реверса во время визита в Киев 10-11 апреля. По словам вице-премьера Словакии, вопрос реверсных поставок газа чрезвычайно специфический и уже вышел за рамки двусторонних словацко-украинских отношений. «Об этом говорят в Брюсселе, в Белом доме, причем там убеждены, что Украина ведет себя некорректно по отношению к Словакии, и очень часто украинские партнеры не говорят правду», — отметил Лайчак. При этом он полагает, что «ошибка в стратегии коммуникации есть и со словацкой стороны». Он сообщил, что дополнительно обсудит позицию Братиславы с Робертом Фицо и с представителями словацкого газотранспортного оператора Eustream. РФ отменила все ранее предоставленные скидки на газ для Украины. В результате его цена с апреля повышается до 485 долларов за тысячу кубометров. По словам Продана, Украине в 2014 году достаточно будет импортировать всего 15 миллиардов кубов российского газа. Украина закупает газ в Европе с ноября 2012 года — через Польшу, по соглашению с немецкой RWE. В конце марта 2013 года начались поставки через Венгрию. Сейчас Киев пытается договориться о реверсе через Словакию.
Ну почему три метра, у меня колодец глубиной 12 метров, плюс прямо на участке есть родник, у меня участок на воде, забор уходит в воду. А насчет чистоты воды из артезианской скважины, Вы сперва воду на анализ отнесите, а затем спорьте, в Московской области очень редко где в АС нормальное содержание железа, солей и других примесей. И вообще, это обсуждение, не для этой ветки.
Есть такая тема. Подтверждается. Ярош при попытке бегства (отступления) ранен в спину. Захвачен нет, информации нет. 150 его сторонников были затравлены собаками (предположительно немецкими овчарками). Не понял только, где такое количество собак ненавидящих фашистов нашли, не иначе местный питомник ГУФСИНа мобилизовали (собаки они тоже кушать хотят, их иногда кормить надо).
Алах Акбар Сказку про сбитый украинским сторожевиком Ту-154, мы от вас уже услышали, сбацайте нам еще че-нибудь, а то скучно
Вообще-то сравнивать колодец и скважину – некорректно. Конечно, скважина превосходит колодец по технологичности. Но зато колодец – самый простой и дешевый вариант водоснабжения. Если не отбирать постоянно воду – она как застаивается в колодце, так и заиливается в скважине. Если бы спросили моё мнение, то я голосовал бы за скважину. Это во времена Ильи Муромца можно было колодезной водицы испить и на ноги встать, а сейчас от сырой воды из колодца в некоторых местах можно ноги и протянуть.
теме грозит исчезновение так как предмет темы скоро исчезнет http://www.unian.net/politics/90601...tvom-i-predyyavil-pretenzii-na-zakarpate.html Картографы ЕС уже похоже все расчертили
я могу доказать только то, что видел своими глазами.. и то, если меня это лично заинтересует. об остальном только анализирую, сопоставляя факты. в нашей истории быть уверенным в чем-то на 100% нельзя даже в недавних событиях. и даже больше - есть масса поводов сомневаться в каждом официально преподнесенном факте. но! в методах воздействия большевиков сомневаться не приходится.. сталкивались